Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Ответьте на пару вопросов по бруту палки и вбиву в амазон/ебей/хоть куда то

Рекомендуемые сообщения

Гость

Вообщем,недавно заинтересовался темой по бруту палки и вбиву средств в ебей/амазон и заказа всякой всячины на адрес "соседа" через дропов.Перед тем как тратиться на софт и базу+еще дропов искать хочу уточнить пару вопросов у знающих людей.

1)Безопасность и ответственность.Все говорят что никому ты нах.й не нужен,и хоть еду на дом себе заказывай никто к тебе не придет.Правда ли это?Офк такой хренью я заниматься не буду,но какой шанс что попадется упрямый мент который до конца будет пробивать мой реальный айпи и все такое?

2)Профит.Допустим я покупаю свежую базу на 1гб,какой будет результат?300-400 логов?Сколько из них будут доступны вбива?

3)Вбив.Реально ли с брученой палки купить что то дороже 50$?Я не особо хочу переходить с бело-серого СИ в черноту если дальше мелочи я не зайду.

4)Палка vs СС.Я почитал и о том,и о том,и как я понял палку брутить и вбивать намного проще:брутишь,берешь прокси или дедика поближе к холду и дрючишь палку пока не одобрят.С СС вообще ничего не понятно если честно.

5)Стоит ли вообще пробовать?Опять же,вопрос не к рандомам,а людям,которые активно занимаются подобным,и могу примерно сказать стоят ли затраты/риск/время того профита,который ты получаешь.

Всем заранее спасибо,очень хочу услышать ваши советы.

Поделиться сообщением

1) Соблюдая меры безопасности все будет ок. Еще смотря чем ты промышляешь и чьи интересы затрагиваешь. Если ты будешь производить атаку на гос. структуру то тут тебе никакая безопасность не поможет.

2) Лотерея

3) не понял вопроса.

4) Тут дело вкуса. Кому то СС, а кому то ПП.

5) Если занимаются, то значит профит есть)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация