Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
evgen79

Как реализовать смену ip с одного компа

Рекомендуемые сообщения

Мне необходимо регситрировать около 70 аккаунтов в неделю в одном сервисе.

С одного компа дают создавать не более 5 аков, а далее палят по IP и дают с этого адреса зарегать еще 5 через неделю

Чтобы зарегсистрировать 70 штук мне нужно 14 компов или ip адресов. Возможно палят не только по ip, но и по браузеру и компу - точно неизвестно

Как мне это реализовать чтобы я мог регистрировать аккаунты с одного компа. Интересуют как платные так и бесплатные сервисы.  В какую стороны копать - анонимайзеры, вдсы итд итп, подскажите плиз, спасибо.

Поделиться сообщением

NOX + Proxifier 5 систем 1 носок. Носки есть бесплатные паблик. Уверен для твоего дела подойдут!

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияevgen79 (14 January 2017 - 12:55) писал:

Мне необходимо регситрировать около 70 аккаунтов в неделю в одном сервисе.

С одного компа дают создавать не более 5 аков, а далее палят по IP и дают с этого адреса зарегать еще 5 через неделю

Чтобы зарегсистрировать 70 штук мне нужно 14 компов или ip адресов. Возможно палят не только по ip, но и по браузеру и компу - точно неизвестно

Как мне это реализовать чтобы я мог регистрировать аккаунты с одного компа. Интересуют как платные так и бесплатные сервисы.  В какую стороны копать - анонимайзеры, вдсы итд итп, подскажите плиз, спасибо.
Тор самое то все настроил и вперед

Поделиться сообщением

Я бы еще мог предложить следующий вариант -

VPN(

http://hidemy.name/r...1b&chan=code200

)

, при этом не забывая что он даетв отличие от браузера Tor, самому выбирать страну и IP. бесплатная версия клиента работает одни сутки, по коду индивидуальному коду, который приходит на эл.почту. а назавтра зарегистрировав новую почту , что ты можешь сделать? - да получить еще 24 часа и т.д....

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияGila13 (19 January 2017 - 04:29) писал:

Тор самый простой.в настройках тоже можно выбрать любую страну и все.

На вкус и цвет конечно кому как, только на мой взгяд у  VPN функционал шире и вариативность проще, причем есть возможность выбирать именно IP. для некоторых регионов их по немкольку, например московских - штук 7-10, Екатеринбургских -3 или 5 и т.д.

Разве Tor даст такую конкретику, причем по городам , а не только странам, хотя если честно - далеко не всегда она требуется.

Поделиться сообщением

Гость

ох уж эти бедный пользователи винды))) обмазываться софтом, для простейшей операции

в линукс это делается одной строчкой меняется айпи, меняется МАС +  меняется цепочка прокси из proxychain листа еще при желании и в тор уводится, тк винда так до сих пор не реализует тор на уровне сервиса :D:D:D

ставится  KVM+QEMU создается в ней хоть 20 виртуальных NIC , в хост систему 2 сетевухи, ПРОФИТ, после меняется HWID в KVM, повторяем, на мощной машине, можно регать хоть по 200 IP за раз

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация