Omelette 0 Опубликовано 12 января, 2017 Продаю уже вторую белую тему, по которой сам работаю. Профит по ней, как я уже написал, составляет в среднем 50-60к за месяц, но он ничем не ограничен. Тема - это целый маленький бизнес, который будет крутиться вокруг одного популярного товара. Ваша задача будет этот товар производить и продавать. Скажу сразу, ничего сложного в этом нет. Для начала работы Вам не понадобятся какие-либо специальные навыки, разве что придётся вложить сумму в размере 3.000 рублей или выше на расходной материал. Работать можно по всей России, но удобнее и практичнее будет - только по своему городу. В каждый город продам максимум 10 копий, поэтому можно считать, что ограничений на количество копий нет. Цена за схему - 10к рублей. Возможны скидки для первых покупателей за отзыв. Готов пройти проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanoff 0 Опубликовано 12 января, 2017 Заинтересован. Скинь на проверку миллеру и возьму. Готов работать через гаранта до первого профита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 12 января, 2017 Мне всегда было интересно, как можно производить своими руками какие-то предметы, без каких-либо навыков в этой сфере деятельности? Разве что спирт с водой мешать, и то там свои заморочки есть. Интересно что скажет проверяющий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omelette 0 Опубликовано 12 января, 2017 money_m (12 January 2017 - 22:16) писал: Мне всегда было интересно, как можно производить своими руками какие-то предметы, без каких-либо навыков в этой сфере деятельности? Разве что спирт с водой мешать, и то там свои заморочки есть. Интересно что скажет проверяющий. Будем ждать, что скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BackDoor 0 Опубликовано 12 января, 2017 Budem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 12 января, 2017 money_m (12 January 2017 - 22:16) писал: Мне всегда было интересно, как можно производить своими руками какие-то предметы, без каких-либо навыков в этой сфере деятельности? Разве что спирт с водой мешать, и то там свои заморочки есть. Интересно что скажет проверяющий. Ага,еще ж и глюкозы надо добавить)BackDoor (12 January 2017 - 22:32) писал: Budem Чех очередной мульт себе регнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnarok 0 Опубликовано 13 января, 2017 прошлая его тема довольно таки интересная, и руди проверял её, есть простые вещи которые в состоянии сделать в принципе каждый, так что всё возможно Удачных продаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omelette 0 Опубликовано 13 января, 2017 Ragnarok (13 January 2017 - 07:10) писал: прошлая его тема довольно таки интересная, и руди проверял её, есть простые вещи которые в состоянии сделать в принципе каждый, так что всё возможно Удачных продаж. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 13 января, 2017 на проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 15 января, 2017 Проверка пройдена, к прoдаже разрешаю, чистая прибыль будет зависить от вашей аккуратности(т.к. товар придётся делать самому) и маркетинга. Реальный профит по схеме думаю будет ~20к+. Сообщение отредактировал John Miller: 15 January 2017 - 20:51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omelette 0 Опубликовано 15 января, 2017 Если всё организовать правильно, то заработать можно будет куда больше, на самом деле. Кажется, я в мануале писал об этом, но если нет, то расскажу всем купившим тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 16 января, 2017 Omelette (16 January 2017 - 16:57) писал: Только сегодня продаю обе свои темы за 4.000 рублей (за каждую) + отзыв с Вас. Одна тема - 4к рублей. Ознакомся в правилах о поднятии тем.A то y тебя по 4 аппа в сутку.Можно на недельку и в бан уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omelette 0 Опубликовано 20 января, 2017 Я знаю про правила, хотел просто цену на тот день снизить. Извиняюсь, таким образом больше поступать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ara85 0 Опубликовано 12 февраля, 2017 Можно подробнее о схеме в ЛС? Боится ли конкуренции, с чем вязана и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omelette 0 Опубликовано 18 февраля, 2017 Введу ещё один способ покупки - 50% предоплата. Покупаете за половину стоимости сейчас, а потом в течение работы или другого времени выплачиваете остаток. Сообщение отредактировал Omelette: 18 February 2017 - 09:24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRANT 0 Опубликовано 19 февраля, 2017 Че за тема коротко в личку, если не затруднит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
немногоБандит 0 Опубликовано 20 февраля, 2017 подробнее в личку, если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherdachek 0 Опубликовано 20 марта, 2017 С чем связана тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мегамэн 0 Опубликовано 29 марта, 2017 тс напиши подробнее про мануал в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omelette 0 Опубликовано 7 июня, 2017 Всем купившим оказываю поддержку! Цена остаётся всё та же, если собираетесь покупать в "Рассрочку"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omelette 0 Опубликовано 30 июня, 2017 Тему почистили! Цена за схему 3.000 рублей. В эту сумму входит полная поддежка с моей стороны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omelette 0 Опубликовано 5 июля, 2017 Схема актуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omelette 0 Опубликовано 7 июля, 2017 Закрываю продажи этой схемы. Кто успел купить, тот успел. Вести поддержку по ней мне больше не хочется, времени нет, следовательно и продавать её я больше не буду. Если кому-то всё же будет интересно узнать по этой теме, то отписывайтесь мне в ЛС, поговорим. Также закрываю продажи другой схемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты