darkweb 0 Опубликовано 12 января, 2017 Всем привет, ищу человека кому нужны лишние руки. Хочу познать все азы и тонкости кардинга. Много свободного времени, сильное желание учится и работать. Готов рассмотреть все ваши предложения. Первое время готов работать бесплатно или на ваше усмотрение. Возраст 25 лет. [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnarok 0 Опубликовано 13 января, 2017 С работы что ли уволили и кредит за айфон платить не чем? Сообщение отредактировал Ragnarok: 13 January 2017 - 05:13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selesta 0 Опубликовано 13 января, 2017 Азы и тонкости майнинга описаны на форумах. Есть в бесплатных мануалах, которые кардеры выкладывают. Учись и делай. Знал бы ты, как это муторно объяснять простые вещи, которые описаны 1000 раз. Кто за это возьмётся? Есть кардеры, которые занимаются обучением за денюшку. Они получили свой гонорар и честно его отрабатывают. Просто возьми онлайн займ и заплати за обучение профессионалу. Займи, укради, Кому нужно возиться бесплатно и тратить время не на работу, а на обучение новичка, человека незнакомого и из которого хрен знает что получится. Просто и так спать людям некогда. У кардеров нет лишнего времени, чтобы заниматься ерундой. Здесь все зарабатывают бабло. И чтобы заработать, сначала необходимо тратиться и часто впустую. Траться. По крохам собираем, методом проб и ошибок. И отдать готовое, за что? Сообщение отредактировал Selesta: 13 January 2017 - 15:55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkweb 0 Опубликовано 14 января, 2017 Ragnarok (13 January 2017 - 05:13) писал: С работы что ли уволили и кредит за айфон платить не чем? С работы не уволили, айфон ни когда не покупал и не собираюсь. Просто ЗП не хватает на жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkweb 0 Опубликовано 14 января, 2017 Selesta (13 January 2017 - 15:53) писал: Азы и тонкости майнинга описаны на форумах. Есть в бесплатных мануалах, которые кардеры выкладывают. Учись и делай. Знал бы ты, как это муторно объяснять простые вещи, которые описаны 1000 раз. Кто за это возьмётся? Есть кардеры, которые занимаются обучением за денюшку. Они получили свой гонорар и честно его отрабатывают. Просто возьми онлайн займ и заплати за обучение профессионалу. Займи, укради, Кому нужно возиться бесплатно и тратить время не на работу, а на обучение новичка, человека незнакомого и из которого хрен знает что получится. Просто и так спать людям некогда. У кардеров нет лишнего времени, чтобы заниматься ерундой. Здесь все зарабатывают бабло. И чтобы заработать, сначала необходимо тратиться и часто впустую. Траться. По крохам собираем, методом проб и ошибок. И отдать готовое, за что? Я с тобой полностью согласен. Все есть на форумах и все можно изучить методом проб и ошибок самому. Я же создал топик для людей которым нужна помощь, и предлагаю взаимовыгодные условия. У меня сейчас нет денег на пробы и ошибки, и я предлагаю учится и работать с вашим материалом (или со своим по мере возможностей) БЕСПЛАТНО! То есть, я готов вам зарабатывать деньги взамен за ваш опыт и знания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poloro 0 Опубликовано 25 января, 2017 Не советую работать с ТС. Пустослов типичный, не тратьте на него время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич 0 Опубликовано 25 января, 2017 Т.е. за свои деньги ты работать не готов, а за чужие - пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ассистент 0 Опубликовано 19 марта, 2017 Не сорьтесь ))) И не осуждает молодежь . Они хотят все сразу сегодня и быстро.)) У них нет времени учиться самостоятельно. Они хотят ПОКАЖИ ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ И Я БУДУ ДЕЛАТЬ. Но не всем это подходит. Но кто ищет тот всегда найдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты