Гоша22 0 Опубликовано 11 января, 2017 Вычитал с другого борда, может кому пригодится! В знак благодарности переходите по реф. ссылке, указанной ниже, с вас ничего не убудет! Заработок идет от "укорачивания ссылок" Ничего сложного. Распишу: Сервису откровенно наплевать, откуда и какой льется трафик, поэтому будем распространять просто умеренный спам. Я спамил фотками для дрочеров (но эро-картинки всё равно не используйте, могут забанить), лже-ключами для стима, лже-ЦП для любителей ЦП. 1. Регистрируемся в http://catcut.net/ref.php?id=195731 2. После регистрации, я рекомендую сразу заполнить кошельки для вывода) 3. Идем на fastpic.ru (можно любой другой) и загружаем туда картинки, для спама. 4. Укорачиваем ссылку через данный сервис 5. Для вк и ОК создаем direct. Подробнее: https://yadi.sk/i/UIXkq5ryqcDdE 6. Спамим в соц. сетях, в тематических группах 7. Держим профит. З.Ы, Чтобы система засчитала переход, нужно ввести капчу и зашершить переход до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reygroop 0 Опубликовано 11 января, 2017 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BackDoor 0 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selesta 0 Опубликовано 13 января, 2017 Такой спам быстро блокируется в соцсетях. 5-10 картинок и дальше идёт блокировка. Получается, что затраченное время не оправдывает тех копеек, которые получаются в результате. Через пару суток просто надоедает заниматься этой ерундой. Постоянно выискивать картинки, чтобы в результате соцсети показали по 5 штук и заблокировали. А один показ, это мизер. Сообщение отредактировал Selesta: 13 January 2017 - 19:59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гоша22 0 Опубликовано 13 января, 2017 Selesta (13 January 2017 - 19:58) писал: Такой спам быстро блокируется в соцсетях. 5-10 картинок и дальше идёт блокировка. Получается, что затраченное время не оправдывает тех копеек, которые получаются в результате. Через пару суток просто надоедает заниматься этой ерундой. Постоянно выискивать картинки, чтобы в результате соцсети показали по 5 штук и заблокировали. А один показ, это мизер.Если честно ты прав!) мне быстро надоело! Ну может, вдруг у кого терпения и времени куча! Сообщение отредактировал Гоша22: 13 January 2017 - 21:23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gila13 0 Опубликовано 18 января, 2017 с моей точки зрения работы много а денег кот наплакал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты