integr@l 0 Опубликовано 11 января, 2017 Возьму 3-4 человека. Нужны базовые знания анонимности,по работе я все покажу. Работа онлайн,не по РУ,сложного ничего нет. Оплата 60/40 Все по честному,без обмана. Просьба,писать только адекватным людям. Вам нужно иметь 15-20$ для покупки материала,для первого теста. Мне переводить ничего не нужно. В дальнейшем весь материал предоставляю я. Здесь бываю редко,кто заинтересовался прошу писать в жабу. [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reygroop 0 Опубликовано 11 января, 2017 integr@l (11 January 2017 - 15:27) писал: Возьму 3-4 человека. Нужны базовые знания анонимности,по работе я все покажу. Работа онлайн,не по РУ,сложного ничего нет. Оплата 60/40 Все по честному,без обмана. Просьба,писать только адекватным людям. Вам нужно иметь 15-20$ для покупки материала,для первого теста. Мне переводить ничего не нужно. В дальнейшем весь материал предоставляю я. Здесь бываю редко,кто заинтересовался прошу писать в жабу. [email protected] Добавь в жабе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 января, 2017 Привет напишы условия? Готов поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 января, 2017 Моя жаба [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
integr@l 0 Опубликовано 12 января, 2017 Ребята добавляйтесь сами. Отвечаю на вопросы: 1 Новичкам подойдет,если вы знаете хотя бы что такое тунель 2 да,еще актуально,людей еще не набрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 января, 2017 Ты мне ответил или нет?? Жаба не работает может гдето еще можем пообщятся?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yopajio 0 Опубликовано 13 января, 2017 Привет! Написал тебе в жабу, жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты