vizigot 0 Опубликовано 6 января, 2017 Принял решение поделиться с вами методом каржа гифтов в большом колличестве Эта статья не какое-нибудь доступное фуфло, а высококачественный и продуманный метод заработка. Сразу заявлю что не буду открывать всех тонкостей и не буду отвечать на те вопросы, на которые посчитаю нужным не отвечать!Shopwithscrip.com - это сервис, где организации могут региться и разрешать собственным работникам, семьям либо приятелям, получать eGift карты, для покупок. Вся суть данного сервиса в том, что что гифты приобретаются через организации. Плата проходит при помощи БА, работаем только с дедиков. Перечень выбора гифтов огромный, гап, ебей, амазаон а также 100500 различных шопов.Что понадобиться для работы? - дедик - БА - номер телефона - e-mail - умение общаться с людьми - код регистрации на сайте Начну с того что кодов регистрации в гугле много и в случае если у вас не выходит его отыскать, рекомендую пристроиться трудиться в KFC, либо закончить универ. Сейчас расскажу как поступить после того как отыскали код регистрации подробнее - Регистрируем акк - Подтверждаем почту и телефонный аппарат - Привязываем БА к аккаунту (Presto Pay) - Далее необходимо прописать вашему куратору (он может сам вам написать) - Необходимо получить у него разрешение на покупку - ПрофитКак и говорил все без деталей, для того что бы обрести профит, необходимо не много вложиться и пое**ться Мой 1-ый профит был 14к$, а затратил я на все про все приблизительно 50-70$, только меня быстро огорчили когда я узнал что заказал физических гифтов, мне пришлось от них отказаться, я заказал на оставшуюся сумму (4к$), электронных гифтов, и тут банк почему то что то заподозрил и отвергнул платеж. В целом я остался в минусе.На второй раз я сообразил как все работает, и быстренько заказал гифтов нв 5к$, продал скупщику за 3,5к$ и был рад как ребенок))) *Быстренько - это образно, весь процесс занимает не меньше недели вашего времени. На этом у меня все, успехов в развитии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biz 0 Опубликовано 6 января, 2017 Уже не актуально. Тема мертва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 7 января, 2017 Нихера ты там не заказал.Мож хотя б сам код нашел,аможет и к этому у тебя руки не дошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 8 января, 2017 Не совсем она мертва, но запары много с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты