Renat 0 Опубликовано 3 января, 2017 Сразу хочу извиниться за РУ!!!Сам никогда не занимался Шантажом. Но тут обсуждал со знакомой девушкой способы заработка в интернете и рассказал ей про то, что шантажируют на эротические фотки(Мол отправлю друзьям) и прочие темы.Она деваха(Знакомая) не глупая, имеет высшее образование, сказала примерно так.Ну и ерунда, девушка скорее всего в полицию побежит что бы искали гада. Какая у неё гарантия что её не будут шантажировать или после оплаты все ровно будет суетиться.После чего я попросил её предложить свой вариант и услышал следующее.Цитирую:Куда лучше будет просто взять любую красивую куклу и познакомиться с ней через фэйковый аккаунт крутого мажора. После когда уже договорились встретиться, написать ей что тебя попросил один человек проверить её на вшивость и мол вот проверку она не прошла.Я спросил мол а если у неё нет парня. На что она ответила:" У красивых кукол всегда несколько парней в 90% случаев".Вот как то так. Естественно тут уже как я понял нужно будет просто ждать реакцию куклы. Если заскулит, то = профит. Если нет то NEXT. Вопрос лично для знакомой) Ей очень интересно, встречал кто-нибудь такую схему или нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit1693 0 Опубликовано 3 января, 2017 Вариант может быть и рабочий, но есть одно большое НО! Очень многие люди настолько глупы, что не понимают, что подобный шантаж реально опасен для них! Они полностью уверены, что они самые умные, и в любом случае смогут отвертеться и отмазаться, шлют нахуй и говорят что не боятся! А когда всё таки делаешь то, чем угрожал - то потом скулят, и ноют что ты им жизнь испортил. И всё равно не понимают, что могли бы всего этого избежать, согласившись с условиями.. такие вот дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Опубликовано 3 января, 2017 Как по мне, то такая тема уже была где то)Да в общем та и х** с ней)Просто интересно знакомой, думает что Америку открыла) Сообщение отредактировал Renat: 04 January 2017 - 00:03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit1693 0 Опубликовано 3 января, 2017 есть другая тема по шантажу, намного эффективнее) хотя сам этим не занимался... нах надо карму портить.... Я когда то тут выкладывал тему, что можно щлюх набирать прям через ВК, там же искать им клиентов и получать с них свой процент за это... так вот... набираешь по объявлению шкур, которые готовы работать шалавами, обещаешь золотые горы и самых богатых клиентов, они в переписке на всё соглашаются, отсылают свои фото какие попросишь для рассмотрения их кандидатуры... практически все соглашаются общаться с настоящих страниц) А потом уже можно шатажировать сколько хочешь, так как это реальнейший компромат, и они не отвертятся что их взломали...(фотки то их) номера тел. они свои дают и т..д.... Самое главное что оочень много тёлок ведутся на такие объявления. и это на самом деле очень печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Опубликовано 3 января, 2017 iprint56 (04 January 2017 - 00:07) писал: есть другая тема по шантажу, намного эффективнее) хотя сам этим не занимался... нах надо карму портить.... Я когда то тут выкладывал тему, что можно щлюх набирать прям через ВК, там же искать им клиентов и получать с них свой процент за это... так вот... набираешь по объявлению шкур, которые готовы работать шалавами, обещаешь золотые горы и самых богатых клиентов, они в переписке на всё соглашаются, отсылают свои фото какие попросишь для рассмотрения их кандидатуры... практически все соглашаются общаться с настоящих страниц) А потом уже можно шатажировать сколько хочешь, так как это реальнейший компромат, и они не отвертятся что их взломали...(фотки то их) номера тел. они свои дают и т..д.... Самое главное что оочень много тёлок ведутся на такие объявления. и это на самом деле очень печально А прикинь тебе бы предложили телок пердолить за приличное лавэ, Ты бы согласился? Вот и ответ на вопрос почему так все печально в этом плане))) Сообщение отредактировал Renat: 04 January 2017 - 00:11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit1693 0 Опубликовано 3 января, 2017 Renat (04 January 2017 - 00:10) писал: А прикинь тебе бы предложили телок пердолить за приличное лавэ, Ты бы согласился? Вот и ответ на вопрос почему так все печально в этом плане)))Ключик, который может открыть много замков - это хороший ключ. А замок, который можно открыть любым ключом - это плохой замок)) А так мне кажется 80-90 процентов мужиков бы так согласились) Сообщение отредактировал iprint56: 04 January 2017 - 00:13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bbbr 1 Опубликовано 3 января, 2017 так пару лет назад была движуха "check-you" Искали ТПобразных баб и представлялись секретаршей/личным представителем/правый рукой невьебеннойго магната или кого попроще с баблом. Рассказывали что-то вроде "вы нам подходите, вечером на бал (наш вождь приежзает на 1 день) все платья, телефоны, побрякушки, мы вам оплатим и это останется у вас после мероприятия". Походу дела предлагали баснословные суммы за 1 ночь, но для этого надо пару фоток для согласования и там иной раз такое присылали......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каройче 0 Опубликовано 21 января, 2017 всегда будут дураки, которые поведутся на эту байду. А если бабень еще и тупенькая, то будет платить всю жизнь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты