Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Renat

Вариант Шантажа[Размышление]

Рекомендуемые сообщения

Сразу хочу извиниться за РУ!!!

Сам никогда не занимался Шантажом. Но тут обсуждал со знакомой девушкой способы заработка в интернете и рассказал ей про то, что шантажируют на эротические фотки(Мол отправлю друзьям) и прочие темы.

Она деваха(Знакомая) не глупая, имеет высшее образование, сказала примерно так.

Ну и ерунда, девушка скорее всего в полицию побежит что бы искали гада. Какая у неё гарантия что её не будут шантажировать или после оплаты все ровно будет суетиться.

После чего я попросил её предложить свой вариант и услышал следующее.

Цитирую:

Куда лучше будет просто взять любую красивую куклу и познакомиться с ней через фэйковый аккаунт крутого мажора. После когда уже договорились встретиться, написать ей что тебя попросил один человек проверить её на вшивость и мол вот проверку она не прошла.

Я спросил мол а если у неё нет парня. На что она ответила:" У красивых кукол всегда несколько парней в 90% случаев".

Вот как то так. Естественно тут уже как я понял нужно будет просто ждать реакцию куклы. Если заскулит, то  = профит. Если нет то NEXT.

Вопрос лично для знакомой) Ей очень интересно, встречал кто-нибудь такую схему или нет?)

Поделиться сообщением

Вариант может быть и рабочий, но есть одно большое НО! Очень многие люди настолько глупы, что не понимают, что подобный шантаж реально опасен для них! Они полностью уверены, что они самые умные, и в любом случае смогут отвертеться и отмазаться, шлют нахуй и говорят что не боятся! А когда всё таки делаешь то, чем угрожал - то потом скулят, и ноют что ты им жизнь испортил. И всё равно не понимают, что могли бы всего этого избежать, согласившись с условиями.. такие вот дела)

Поделиться сообщением

Как по мне, то такая тема уже была где то)

Да в общем та и х** с ней)

Просто интересно знакомой, думает что Америку открыла)

Сообщение отредактировал Renat: 04 January 2017 - 00:03

Поделиться сообщением

есть другая тема по шантажу, намного эффективнее) хотя сам этим не занимался... нах надо карму портить.... Я когда то тут выкладывал тему, что можно щлюх набирать прям через ВК, там же искать им клиентов и получать с них свой процент за это... так вот... набираешь по объявлению шкур, которые готовы работать шалавами, обещаешь золотые горы и самых богатых клиентов, они в переписке на всё соглашаются, отсылают свои фото какие попросишь для рассмотрения их кандидатуры... практически все соглашаются общаться с настоящих страниц) А потом уже можно шатажировать сколько хочешь, так как это реальнейший компромат, и они не отвертятся что их взломали...(фотки то их) номера тел. они свои дают и т..д.... Самое главное что оочень много тёлок ведутся на такие объявления. и это на самом деле очень печально

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияiprint56 (04 January 2017 - 00:07) писал:

есть другая тема по шантажу, намного эффективнее) хотя сам этим не занимался... нах надо карму портить.... Я когда то тут выкладывал тему, что можно щлюх набирать прям через ВК, там же искать им клиентов и получать с них свой процент за это... так вот... набираешь по объявлению шкур, которые готовы работать шалавами, обещаешь золотые горы и самых богатых клиентов, они в переписке на всё соглашаются, отсылают свои фото какие попросишь для рассмотрения их кандидатуры... практически все соглашаются общаться с настоящих страниц) А потом уже можно шатажировать сколько хочешь, так как это реальнейший компромат, и они не отвертятся что их взломали...(фотки то их) номера тел. они свои дают и т..д.... Самое главное что оочень много тёлок ведутся на такие объявления. и это на самом деле очень печально

А прикинь тебе бы предложили телок пердолить за приличное лавэ, Ты бы согласился? :lol:

Вот и ответ на вопрос почему так все печально в этом плане)))

Сообщение отредактировал Renat: 04 January 2017 - 00:11

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияRenat (04 January 2017 - 00:10) писал:

А прикинь тебе бы предложили телок пердолить за приличное лавэ, Ты бы согласился? :lol:

Вот и ответ на вопрос почему так все печально в этом плане)))
Ключик, который может открыть много замков - это хороший ключ. А замок, который можно открыть любым ключом - это плохой замок))

А так мне кажется 80-90 процентов мужиков бы так согласились)

Сообщение отредактировал iprint56: 04 January 2017 - 00:13

Поделиться сообщением

так пару лет назад была движуха "check-you"

Искали ТПобразных баб и представлялись секретаршей/личным представителем/правый рукой невьебеннойго магната или кого попроще с баблом. Рассказывали что-то вроде "вы нам подходите, вечером на бал (наш вождь приежзает на 1 день) все платья, телефоны, побрякушки, мы вам оплатим и это останется у вас после мероприятия". Походу дела предлагали баснословные суммы за 1 ночь, но для этого надо пару фоток для согласования

и там иной раз такое присылали.........

Поделиться сообщением

всегда будут дураки, которые поведутся на эту байду. А если бабень еще и тупенькая, то будет платить всю жизнь...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация