Rabbit1693 0 Опубликовано 3 января, 2017 С новым годом уважаемые форумчане! Очухавшись от праздников, мне в голову пришла одна мысль, хочу поделиться с вами и спросить совета. Что если попробовать открыть агенство по проверке "вторых половинок" на верность? Мужа, жены, парня, девушки.. не важно... Ревность - это одно из самых сильных чувств человека, и многие готовы пойти на любые методы, чтобы узнать изменяет ли его вторая половина или нет, стоит ли связывать жизнь с человеком или нет... Многие из таких чудаков оставляют кучу денег всяким шарлотанам - экстрасенсам, для того чтобы те им всё рассказали. Так почему бы не открыть агенство, куда люди будут приходить и анонимно устраивать проверки для своих вторых половинок... Затрат особо не надо, найти людей - актёров, которые будут пытаться соблазнить человека, познакомиться и т.д.. - Не сложно. Оплата актёрам будет идти из предоплаты клиента. Устроить слежку за человеком (куда ходит, с кем общается и т.д..) без проблем. Любой каприз за ваши деньги.. это тоже не сложно. Где то видел что на Украине были такие агенства, там брали в районе 500 баксов за такую проверку. Деньги не плохие, и клиентура мне кажется всегда будет Что думаете по этому поводу? Сообщение отредактировал iprint56: 03 January 2017 - 23:22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max777 0 Опубликовано 3 января, 2017 iprint56 (03 January 2017 - 23:22) писал: С новым годом уважаемые форумчане! Очухавшись от праздников, мне в голову пришла одна мысль, хочу поделиться с вами и спросить совета. Что если попробовать открыть агенство по проверке "вторых половинок" на верность? Мужа, жены, парня, девушки.. не важно... Ревность - это одно из самых сильных чувств человека, и многие готовы пойти на любые методы, чтобы узнать изменяет ли его вторая половина или нет, стоит ли связывать жизнь с человеком или нет... Многие из таких чудаков оставляют кучу денег всяким шарлотанам - экстрасенсам, для того чтобы те им всё рассказали. Так почему бы не открыть агенство, куда люди будут приходить и анонимно устраивать проверки для своих вторых половинок... Затрат особо не надо, найти людей - актёров, которые будут пытаться соблазнить человека, познакомиться и т.д.. - Не сложно. Оплата актёрам будет идти из предоплаты клиента. Устроить слежку за человеком (куда ходит, с кем общается и т.д..) без проблем. Любой каприз за ваши деньги.. это тоже не сложно. Где то видел что на Украине были такие агенства, там брали в районе 500 баксов за такую проверку. Деньги не плохие, и клиентура мне кажется всегда будет Что думаете по этому поводу? на MTV вроде даже такая передача была, не? просто не помню ее названия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit1693 0 Опубликовано 3 января, 2017 да, было что то,Маша распутина вела, но там просто постановы были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max777 0 Опубликовано 3 января, 2017 iprint56 (03 January 2017 - 23:27) писал: да, было что то,Маша распутина вела, но там просто постановы были) при правильном подходе, в принципе вполне реализуема тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bbbr 1 Опубликовано 3 января, 2017 пару гадалок нарядить профитней будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 3 января, 2017 Пары рушить придется) Конечно есть принципиальные люди которые никогда не изменяют, я раньше сам себя таким считал...) Но если подставы с актерами устраивать, то большинство поддадутся соблазну, а тех, кто сможет выстоять, их и проверять не будут, будучи уверенны в верности) А если без актеров, то такие агенства уже есть, детективные называются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit1693 0 Опубликовано 3 января, 2017 stalk555 (04 January 2017 - 01:47) писал: Пары рушить придется) Конечно есть принципиальные люди которые никогда не изменяют, я раньше сам себя таким считал...) Но если подставы с актерами устраивать, то большинство поддадутся соблазну, а тех, кто сможет выстоять, их и проверять не будут, будучи уверенны в верности) А если без актеров, то такие агенства уже есть, детективные называются)В профессиональных детектвных агенствах стоимость такой услуги - от 1000 долларов и выше) Дешевле за это браться не будут) А вот если ставить цену по ниже, то думаю и народ попрёт... Правда есть обратная сторона.. будет много обиженных мужиков, которые захотят проломить мне голову за такое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 3 января, 2017 а ты исповедальню себе сделай, как в католических храмах, чтобы тебя не видели клиенты или маску носи для антуража Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гайдук 2 Опубликовано 1 февраля, 2017 Малиновская ведет программу такую. детективное агенство лучше, накладных расходов меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты