Xxxx2016 0 Опубликовано 30 декабря, 2016 Есть идентифицированные qiwi кошельки. И пару Сберкарт виза. Сам с республики Марий Эл. Нужна любая работа. Долги поднакопились ,а у меня семья и ребёнок инвалид ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvt777 0 Опубликовано 30 декабря, 2016 Xxxx2016 (30 December 2016 - 15:15) писал: Есть идентифицированные qiwi кошельки. И пару Сберкарт виза. Сам с республики Марий Эл. Нужна любая работа. Долги поднакопились ,а у меня семья и ребёнок инвалид ( на жалость то не дави...! не пролезет это не то место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motyan76 32 Опубликовано 30 декабря, 2016 Xxxx2016 (30 December 2016 - 15:15) писал: Есть идентифицированные qiwi кошельки. И пару Сберкарт виза. Сам с республики Марий Эл. Нужна любая работа. Долги поднакопились ,а у меня семья и ребёнок инвалид ( в связи с этим ты считаешь, что тебе кто то залив на халяву сделает? Когда в жизни жопа нужно вставать из за компа и начать что то делать, а не сидеть в интернетике, нажимать на кнопки и давить на жалость. Под лежащий камень вода не течет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selesta 0 Опубликовано 30 декабря, 2016 Если поднакопились долги, то тебе, точно, все должны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvt777 0 Опубликовано 30 декабря, 2016 Нужны Лаве??? Есть решение-! давай продадим твою почку или твой нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты