Гость Опубликовано 27 декабря, 2016 И так, решил продать собственную схему по заливам на битки. Тема очень интересная, дорогая. Боится конкуренции, по этому отдаю в 5 рук. Продаю так, как свой город уже засрал)) Тема требует внимательности и подобранных бинов. Затраты: 100-150$Выхлоп: 5К-20к$ (зависит от Вас. И от вашей мудрости, опыта.)В теме пытался рассказать всё предельно ясно, новичкам думаю пока рано, но это только мои наблюдения. В теме так же присутствуют бины, которые хорошо залетают. Так же отмечу, что бить желательно качественный мат, по этому затраты по моим бинам будут 45-70$, шопы так же предоставляю.P.S. По данной схеме максимально брал 150 битков.Цена мануала: 200$Первому отдаю за 150$Третий, четвертый и пятый - будут расти в цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 27 декабря, 2016 А чего ж не,хотя б,2к$ цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 декабря, 2016 freddy777 (27 December 2016 - 21:07) писал: А чего ж не,хотя б,2к$ цена? А смысл? У меня была цена на шопы с платежными системами 500$, ни один откликнувшийся не купил. Хотя Миллер и Руди подтвердили мою схему. Вообщем я не хочу заработать на этой схеме. Просто чтоб не зря пропадала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 27 декабря, 2016 Сколько времени идет на один круг?Мат какой страны используется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 декабря, 2016 48 часов. Азия, Япония. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 28 декабря, 2016 на проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты