Rabbit1693 0 Опубликовано 26 декабря, 2016 Какой то х*й пожаловался на мой яндекс кошелёк, история стандартная, заморозили все переводы и просят идентификацию... Какие шансы что после прохождения идентификации кошелёк восстановят? А то начитался отзывов, что при малейших жалобах, даже после верефикации просят заявления, подписанные нотариусом отсылать, отчёты о использовании платежей и т.д...? Стоит пытаться восстановить? или это уже теперь дохлый номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 26 декабря, 2016 Верифни оттуда и пляши. Если там закинули рубль и жалуются а ты верефнешся - ниче просить не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit1693 0 Опубликовано 26 декабря, 2016 На счёт рубля это ты прям в точку!!)) закинули рубль, и жалуются, так и получилось) но факт в том, что на кошеле было уже 15 тысяч... всё норм будет после верефткации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 26 декабря, 2016 Да. Ферифнись и все путем будет. Я так делал - разлочили и притензий небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 26 декабря, 2016 Мне ни идент ни заполнение их заявлений не помогло год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeri 85 Опубликовано 27 декабря, 2016 stalk555 (26 December 2016 - 15:52) писал: Мне ни идент ни заполнение их заявлений не помогло год назад Наверное сумма на оспаривании была крупнее. У меня было на кошеле 25к и кто то выслал рубль, с жалобой. Верифнулась - сразу смогла вывести деньги моментально. Вообще кажется что этот рубль - дело рук самой администрации ЯД. Просто лочат кошели, с расчетом на то что они "серые" и человек плюнет на них. Ибо так происходит, с этим рублем, уже лет 7. Пишут о том, что это якобы мошенники. У меня вопрос - когда ты рубль закинул и создаешь жалобу то ты и вернешь исключительно свой рубль. Не больше. Смысла то - нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geshoff.roman1758 0 Опубликовано 29 января, 2017 Если быстро предоставишь все документы, то все будет ок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никогнито 0 Опубликовано 30 января, 2017 valeri (27 December 2016 - 13:39) писал: Наверное сумма на оспаривании была крупнее. У меня было на кошеле 25к и кто то выслал рубль, с жалобой. Верифнулась - сразу смогла вывести деньги моментально. Вообще кажется что этот рубль - дело рук самой администрации ЯД. Просто лочат кошели, с расчетом на то что они "серые" и человек плюнет на них. Ибо так происходит, с этим рублем, уже лет 7. Пишут о том, что это якобы мошенники. У меня вопрос - когда ты рубль закинул и создаешь жалобу то ты и вернешь исключительно свой рубль. Не больше. Смысла то - нуль. Вполне согласен, что это или сам сервис или с его ведома, чтоб прощупать, Я уж не помню с рублем или без рубля, лет 5 как забросил ЯД, но суть в том, что только верификацию требуют и все, а куда-то ехать и конкретно этм заниматься не было ни времени ни желания, Я попробовал кинуть в форму сканы левых документов, прокатило, но открыли с ограничениями на вывод, только после явки, а так только в сервисы. В общем сумма была не большая - раскидал в танки и еще в какую-то муру другану закинул.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flefeya 0 Опубликовано 30 января, 2017 Немного странновато сидя на форуме мошенников и нечестных схем, сокрушаться о чей-то не честности. Что-то не совпадает? Сообщение отредактировал Flefeya: 30 January 2017 - 16:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты