Гость Опубликовано 25 декабря, 2016 здраствуйте плачу 100usd(долларов) за два вбива сделку проведём через гаранта вбив в мерчанты такую немаленькую цену предлагаю потому что вбивы нужно будет сделать через реселлеров не каждому кардеру по силам сделать вбив через реселлера-тут нужны мозги,если они у вас есть то добро пожаловать в мои контакты: jabber [email protected] icq 719478621 email [email protected] telegram https://telegram.me/bitcoiny2016 Я В СЕТИ ТОЛЬКО С ДЕВЯТИ ИЛИ ДЕСЯТИ ВЕЧЕРА ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ И ДО ШЕСТИ УТРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safron 0 Опубликовано 25 декабря, 2016 dollarusd (25 December 2016 - 08:35) писал: здраствуйте плачу 100usd(долларов) за два вбива сделку проведём через гаранта вбив в мерчанты такую немаленькую цену предлагаю потому что вбивы нужно будет сделать через реселлеров не каждому кардеру по силам сделать вбив через реселлера-тут нужны мозги,если они у вас есть то добро пожаловать в мои контакты: jabber [email protected] icq 719478621 email [email protected] telegram https://telegram.me/bitcoiny2016 Я В СЕТИ ТОЛЬКО С ДЕВЯТИ ИЛИ ДЕСЯТИ ВЕЧЕРА ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ И ДО ШЕСТИ УТРА Ты создал эту тему три дня назад на всех форумах. Везде нахуй посылают что ли? или ты долбоёб?(просто лень искать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selesta 0 Опубликовано 25 декабря, 2016 Купи дед, СС и вбивай. Мозги надо. У самого нет? Больше дела у кардеров нет во всякую хуйню бить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 25 декабря, 2016 Цитата такую немаленькую цену предлагаю потому что вбивы нужно будет сделать через реселлеровне каждому кардеру по силам сделать вбив через реселлера-тут нужны мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motyan76 32 Опубликовано 25 декабря, 2016 Такую говорит не маленькую сумму 100 у.е А кто тебя знает, может тебе 2 айфа надо шипнуть за сотку или 2 слитка голды. Не пойти б тебе в трехбуквенное эротическое путешествие за столь "не маленькую" сумму Сообщение отредактировал Motyan76: 25 December 2016 - 14:25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 декабря, 2016 актуально-в сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты