sobr1010 0 Опубликовано 22 декабря, 2016 ищу вбивал для вбива в мои линки оплата инстантом 30% более подробно стучите в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Minister 0 Опубликовано 22 декабря, 2016 жаба [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobr1010 0 Опубликовано 23 декабря, 2016 Господа школьники просьба не беспокоить! Мне вбив нужен не для заработка 100 $ так что одноразовые разведчики проходите мимо, по поводу мата - мат у вбивалы должен быть свой Работа для людей с головой Тратить время на обучение не намерен Писать только по делу Прежде чем написать подумай 2 раза надо ли тебе это Если не знаешь о чем речь лучше не лезь Не теряйте свое и мое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TukTuk 0 Опубликовано 27 декабря, 2016 бро со своим матом цена будет 50%. 30% если мат твой. если будет интересно скинь контакт в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты