Гость Опубликовано 22 декабря, 2016 Могу сделать овер дрхера билетов на спортивные события,концерты и прочие мероприятия на територии США,соответственно нужен скуп там же,обьемы закупок хоть 1к$ ,даю стаф на перед для проверки с последующей оплатой. Кидалы идут лесом,даже опытные, за вопросами и контактами в лс. Так же есть вариант вознагражден я за наводку на скупа,если все пройдет четко. Мой интерес заработать нормально пока есть такая возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bbbr 1 Опубликовано 22 декабря, 2016 присоединюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misanthrop88 0 Опубликовано 22 декабря, 2016 Пиши в лс,расскажу как грамотно слить билеты,самому себе) Сообщение отредактировал Misanthrop88: 23 December 2016 - 01:35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 22 декабря, 2016 https://www.stubhub.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты