Гость Опубликовано 19 декабря, 2016 В поисках работы без вложений Готов за вас выполнять рутинную,нудную работу как в карже так и в других сферах.Онлайн до 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krad87 0 Опубликовано 28 декабря, 2016 Без вложений практически не найти нормальной работы с хорошим профитом! Придется рискнуть, единственное что могу подсказать так это просто искать условия вложения максимально безопасных! Могу предложить работу в реале, с очень хорошим профитом на месте, работаем только через гарант!!!! Если интересно в лс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 января, 2017 Актуально! Ребят очень нужна! неужели не кто не подкинет работёнку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 января, 2017 Krad87 (29 December 2016 - 01:57) писал: Без вложений практически не найти нормальной работы с хорошим профитом! Придется рискнуть, единственное что могу подсказать так это просто искать условия вложения максимально безопасных! Могу предложить работу в реале, с очень хорошим профитом на месте, работаем только через гарант!!!! Если интересно в лс!Отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronn34 0 Опубликовано 14 января, 2017 hh.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LamaRecords 0 Опубликовано 23 января, 2017 пиши в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 января, 2017 LamaRecords (23 January 2017 - 18:34) писал: пиши в ЛСОтписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 января, 2017 Dronn34 (14 January 2017 - 18:06) писал: hh.ruСмешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuher-777 0 Опубликовано 27 января, 2017 То есть вам подкинуть, научить и еще заплатить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 января, 2017 Shuher777 (27 January 2017 - 21:46) писал: То есть вам подкинуть, научить и еще заплатить?))Шутник))А что вы видите в этом плохого?)А вы хотите подкинуть,научить и чтоб я за бесплатно на энтузиазме или за идею работал?)) Я же написал что готов выполнять нудную,монотонную рутинную работу В поисках.Надеюсь найду своего работодателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spidypay 0 Опубликовано 27 января, 2017 [email protected] Пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 января, 2017 spidypay (28 January 2017 - 04:23) писал: [email protected] ПишиДобавился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 января, 2017 Не понимаю,зачем отвечать в теме? пиши в лс или по контактам,если вы морозите.Всем отписал,так и не ответили В поисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 февраля, 2017 Актуально В поисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 февраля, 2017 Работодатель,ты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denchik777 0 Опубликовано 13 февраля, 2017 v nashe vremja prokticheski nevozmozna naitji robotu takova tipa bez vlozenij... porobotaj na normalnij rabotje porabotatjs, podkapi deneg i vozrashaisja... mozet i nadjosh rabotu... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 февраля, 2017 denchik777 (14 February 2017 - 02:01) писал: v nashe vremja prokticheski nevozmozna naitji robotu takova tipa bez vlozenij... porobotaj na normalnij rabotje porabotatjs, podkapi deneg i vozrashaisja... mozet i nadjosh rabotu...Поднакопил уже,и постепенно слил на тесты-эксперименты.Вышел в + потом ушел в - Ну мало ли Может кому в карже нужен чернорабочий) Типа как на заводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты