Князь-Грязь 0 Опубликовано 18 декабря, 2016 Всем привет и доброго времени суток дамы и господа!1.тема Хочу представить ващему вниманию свои услуги Приём вещей в больших количествах плюс почта под контролем! (Тоисть безопатность 99%)Есть очень хорошие связи с оптовиками вещевых рынков2 тема это обнал есть карты сбера серебро и золото ,готов принять сумму естественно подостойным наминалам !3.тема могу предоставить дебетовки разных банков под обнал и ежемесячную плату ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 19 декабря, 2016 А в школьной столовой скидос на коржик можешь замутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bbbr 1 Опубликовано 3 января, 2017 kauhywka (19 December 2016 - 18:58) писал: А в школьной столовой скидос на коржик можешь замутить? Мне кажется что kauhywka свой рейтинг набрал именно веселыми ответами в подобных темах ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тохi 0 Опубликовано 4 января, 2017 bbbr (03 January 2017 - 19:42) писал: Мне кажется что kauhywka свой рейтинг набрал именно веселыми ответами в подобных темах ))) Коротко и суть зато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты