bezgusey 0 Опубликовано 18 декабря, 2016 Ищу грамотного поставщика картона под обнал! Никаких п/т платить не собираюсь!Все кидалы лесом Оплата доставки?Тоже пошли нах!Максимум готов оплатить курьеру в руки ! Я беру на себя пипец какой риск и платить за это не собираюсь!!!!!! Если есть кто то нормальный смело пишите [email protected] Или телега @ bezgusey Разовые предложения не интересуют!!! Только долгое сотрудничество !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antwerpen_expo 179 Опубликовано 18 декабря, 2016 ух ты какой интузиаст))) просто робин бобин какой-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvt777 0 Опубликовано 18 декабря, 2016 bezgusey (18 December 2016 - 21:10) писал: Ищу грамотного поставщика картона под обнал! Никаких п/т платить не собираюсь!Все кидалы лесом Оплата доставки?Тоже пошли нах!Максимум готов оплатить курьеру в руки ! Я беру на себя пипец какой риск и платить за это не собираюсь!!!!!! Если есть кто то нормальный смело пишите [email protected] Или телега @ bezgusey Разовые предложения не интересуют!!! Только долгое сотрудничество !! а не пошел бы ты Н***Й Умник Хуев!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bezgusey 0 Опубликовано 18 декабря, 2016 кидалы сразу реагируют)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antwerpen_expo 179 Опубликовано 18 декабря, 2016 bezgusey (18 December 2016 - 21:58) писал: кидалы сразу реагируют)))) пхахахах)))) какой типажжжжжж))) Браво Кеша))) ты голова ты сначала посмотри что ты пишешь и в какой форме, ты же себя прямо вознес до небес, мол посмотрите шавки какой я охуе*ый обнальщик, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bezgusey 0 Опубликовано 18 декабря, 2016 antwerpen_expo (18 December 2016 - 22:28) писал: пхахахах)))) какой типажжжжжж))) Браво Кеша))) ты голова ты сначала посмотри что ты пишешь и в какой форме, ты же себя прямо вознес до небес, мол посмотрите шавки какой я охуе*ый обнальщик, Опыт есть)))) Можешь не сомневаться) Я так написал что бы отсеить кидал сразу!Вам нужен норм обнальщик или четкая терпила?Свое дело знаю!Не пишите пожалуйста всякую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antwerpen_expo 179 Опубликовано 18 декабря, 2016 bezgusey (18 December 2016 - 22:35) писал: Опыт есть)))) Можешь не сомневаться) Я так написал что бы отсеить кидал сразу!Вам нужен норм обнальщик или четкая терпила?Свое дело знаю!Не пишите пожалуйста всякую хуйню да будь ты 100500 раз нормальным человеком и знающим свое дело, когда ты приходишь на собеседование ты сразу пальцы начнешь гнуть вот я мол пиздатый чувак и все знаешь? думаю нет, вот тут на борде все так-же, научись епистолярике,и уважению не нас мемберов а форума+модеров потомучто тут надо работать только по их законах, вот тебя и за -сили, че сказать могу, удачи тебе, не думаю что кто-то тут есть по твоей части, а если и есть то сами налят,и это фак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antwerpen_expo 179 Опубликовано 18 декабря, 2016 mrvt777 (18 December 2016 - 21:56) писал: а не пошел бы ты Н***Й Умник Хуев!!! молодой че сделаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 18 декабря, 2016 bezgusey (18 December 2016 - 22:35) писал: Опыт есть)))) Можешь не сомневаться) Я так написал что бы отсеить кидал сразу!Вам нужен норм обнальщик или четкая терпила?Свое дело знаю!Не пишите пожалуйста всякую хуйню Это не ты нужен как обнальщик , а тебе грамотный поставщик. Хоть захлебнись опытом своим, ты БУДЕШЬ слушать что тебе скажут те кто станет с тобой работать. Потому что в твоих интересах найти поставщика, а не им с тобой работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvt777 0 Опубликовано 18 декабря, 2016 Да кароче говоря некому ты не нужеееен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 18 декабря, 2016 Иди ка ты нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvt777 0 Опубликовано 18 декабря, 2016 на костер его!!! Сожгем как ведьму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 18 декабря, 2016 Написал бы просто как все ненормальные люди "Приму залив на карту", отделался бы легким испугом, а теперь вот лови лещей со всех сторон) Еще и плюс ему влепил по ошибке Сообщение отредактировал stalk555: 19 December 2016 - 03:50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты