Гость Опубликовано 13 декабря, 2016 Как обычно всю память засрал всякими идеями, приобритениями и даже нахожу что то, чего я не помню. Короче нашел папку credit cards,на ней файлы в формате pdf,сканы заполненных документов с реквизитами карт и полным биллинг адресом. И чеки, на которых видно списание, но оно похоже добровольное. Вообщем есть и с выбытом сроком, но есть до 22 года. Много мата с маями. Но есть и большое колличество европы. Вообщем по старинке: Троим с ахуевшим рейтингом отдаю за отзыв. Вмем остальным по 10 $. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 декабря, 2016 а какой ризон тогда остальным отдавать те же 10$? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 декабря, 2016 Ты решил выебнутся за плюсик в репу? Каждому покупателю будет разный пак продаваться иначе я бы мог сразу поставить бесплатную раздачу, которую убили за пол дня в ухнарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAMMER 76 Опубликовано 13 декабря, 2016 Frankk (14 December 2016 - 00:11) писал: Как обычно всю память засрал всякими идеями, приобритениями и даже нахожу что то, чего я не помню. Короче нашел папку credit cards,на ней файлы в формате pdf,сканы заполненных документов с реквизитами карт и полным биллинг адресом. И чеки, на которых видно списание, но оно похоже добровольное. Вообщем есть и с выбытом сроком, но есть до 22 года. Много мата с маями. Но есть и большое колличество европы. Вообщем по старинке: Троим с ахуевшим рейтингом отдаю за отзыв. Вмем остальным по 10 $. Возьму за отзыв))) Если по твоим меркам моя репа нормальная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 13 декабря, 2016 сбрось гляну что там у тебя за мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 декабря, 2016 1 на пробу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 декабря, 2016 Отписался всем в ЛС.djbanderas (14 December 2016 - 04:23) писал: 1 на пробу? Ты условия читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 14 декабря, 2016 получил немного pdf'ов еще много есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 декабря, 2016 Dolphin (14 December 2016 - 15:46) писал: получил немного pdf'ов еще много есть? Есть ещё, но небольшое количество, нацелены на продажу. Сообщение отредактировал Frankk: 14 December 2016 - 16:01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antwerpen_expo 179 Опубликовано 14 декабря, 2016 я бы взял с удовольствием еу если есть бени люкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antwerpen_expo 179 Опубликовано 14 декабря, 2016 тю бля баран сорри ТС пре*ал про первым 3ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 декабря, 2016 antwerpen_expo (15 December 2016 - 00:01) писал: тю бля баран сорри ТС пре*ал про первым 3ем Старик, бинов люкс нет. Я б скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antwerpen_expo 179 Опубликовано 14 декабря, 2016 Frankk (15 December 2016 - 01:04) писал: Старик, бинов люкс нет. Я б скинул. нет проблем, по любому спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 декабря, 2016 Отдал всем троим за отзыв. Жду, ответов.Давайте, сделаем скидочку:Теперь двум первым отдам за 5$, налетаем.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 декабря, 2016 при чем тут выебнуться за репу,мне она на этом форуме и даром не нужна,я задал адекватный вопрос по моему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 декабря, 2016 Frankk (16 December 2016 - 16:10) писал: Отдал всем троим за отзыв. Жду, ответов.Давайте, сделаем скидочку:Теперь двум первым отдам за 5$, налетаем.)) UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 27 декабря, 2016 получив пдфки с порядка 40+ карт валидных было 3 с которых НИОДНА не зашла даже на 100$ а цены имхо на US в магазинах по 5-7$ за шт и в случае невалида автоматический возврат крч спасибо за карты но потратил время больше на их проверку и использование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 января, 2017 Есть новое поступление! 5$/pak. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 января, 2017 Есть ещё чуток, налетаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты