Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
@bhimanyu

обучение для новичков - узнай как заработать

Рекомендуемые сообщения

Рад всех приветствовать на форуме.

Это мой первый пост на этом форуме. Возможно кто-то на этом форуме меня узнает, а кто-то наверняка меня знать не знает)) Спасибо команде этого форма, что позвали меня.

Но теперь перейдём к сути. Я занимался обучением новичков давненько и довольно продолжительное время. Но со временем решил забросить это неблагодарное дело (время тратишь много, а большие деньги за это просить не удобно). Но сейчас я полон сил и желания повозиться с совсем зелеными участниками этого форума.)

И так, что я предлагаю:

1.Мануал (пособие текстовое на 20-30 стр.), который на 80% я переписал, включил что-то новое и сделал его ещё более подробным. Теория, которая там содержится – НАЧАЛЬНАЯ.

Хватит всем как говорится. Если по конкретнее, то там 5 глав (написано про сс деды соксы шопы как искать как вбивать, пп (пайпал) как выводить, через что  и тп и тп и тп)

2. После всего курса у вас будет неограниченная тех.поддержка . (т.е в любое время где бы вы не были, и где бы не был я, вы всегда можете мне отписать и спросить)

Скажу честно и без понтов. Обучение у меня проходила куча людей, но далеко не все из них до сих пор в теме и считаются успешными. Кто-то даже гуляет со статусом. Поэтому я не могу давать каких-то гарантий. Но в любом случае вы всегда можете расчитывать на меня)))

О Самом курсе:

- Разбор кардинг терминологии от А до Я

- Безопасность и анонимность в интернете

- Работа с виртуальной машиной

- Разбор СС (

- Вбив с СС

- Поиск шлющих шопов

- E-Gift Cards

- Узнаем, что такое Enroll

- PayPal (полный разбор)

- Работа с акками банка Wells Fargo

- Как создать саморег и прикрутить к нему банк акк

- Заливы на сим

Для начала, дабы  не возникало много лишних вопросов, ни в посте ни в контактах, объясню сразу, почему я продаю данные схемы, а так же провожу обучение для новичков, которые хотят начать зарабатывать и получить стоящие знания:
  • Я работал по данным направлениям, но начал заниматься более серьезными схемами, в курсе схемы рабочие, просто «я из них вырос»
  • Каждый второй из вас подумает, снова школьник пытается кинуть школоту и заработать на мороженое (пусть каждый оставит это мнение при себе, так как да я не смогу предоставить пруфы с площадок с данным обучением или в обще ссылки на аки с репой – по причине закрытия форумов на которых я работал ).

Кого заинтересовало обучение пишите по контактам ниже:

Жабба  [email protected]

Ася 44848471

Мыло [email protected]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация