Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Failed

Узнайте как зарабатывать на KарDинге – Именно то, что вам нужно.

Рекомендуемые сообщения

Узнайте как зарабатывать на KарDинге – Именно то, что вам нужно.

Хочу сказать сразу, да на этом форуме я новенький, кому будет интересно – те откликнутся в поисках новой сферы деятельности и нового дохода!

Я работал на других тематических площадках, но к сожалению их закрыли!

Объясню сразу суть обучения и почему я обучаю – я не беру деньги за обучение вся оплата происходит с профита, который я буду получать от Вас после того как доведу до него,  конкретно в доведении Вас до профита и есть мой интерес!

Так же поясню сразу я не предлагаю своё обучение всем подряд, я набираю не большую команду для дальнейшей работы и сотрудничества!

Первые 5 человек получат скидку на обучение и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ по дальнейшей работе.

Для самого обучения мне необходимо 15-20 человек.

Убедительная просьба на данном борде я новенький и буду давать объявление на обучение, ещё на других платформах, кого интересует данное обучение и дополнительный способ заработка – пишите сразу по контактам приведённым ниже. Так как моё предложение ограниченно у меня не будет времени отвечать ещё в ЛС, напишите прямо сейчас с пометкой по обучению я вам отвечу в жаббу или аську!

Поговорим теперь о самом обучении то что я вас предлагаю и с чем будем работать:

1.Безопасность как говорится прежде всего: Настройка системы,а так же проверенные селлеры дедиков и сервисы VPN/Socks.

2.Материал

3.Шопы

4.Вбив: Какие есть способы вбива,методы,а так же подходы к каждому шопу отдельно.

5.Дропы: Где их взять,как развести для дропа для приёма товара у кого арендовать.

6.А так же остальное ОТ и ДО,Мерчи, Дроповоды ,Покер, Обнал,PayPal, роллки ,банк акки и

прочее другое в обучении.

7. Работа с софтом (стиллеры) – установка и настройка троя.

8. Темы по обналу сс paypal ссvbv – слив на криптовалюту (bitcoin)

Именно этот курс нужен вам по следующим причинам

1)зайдите в другие курсы или схемы и почитайте, что продают другие люди. Они продают, что то определенное скажем так: “без возможности развития”. И попросту начинают топтаться на одном и том же месте, что в итоге убивает всю схему и ваши навыки становятся в итоге не пригодными. В нашем же курсе вы получите множество информации и направлений, каждый из вас найдет то, что ему действительно по душе.

2) Буду стараться передать вам максимум своего опыта.

На выходе у вас будут навыки с которыми вы сможете зарабатывать, кстати по поводу заработка кому интересно при покупке курса покажем скрины того что удавалась отработать(имея выше перечисленные навыки) в последнее время или выписки по кошам это без проблем.

3)Из выше перечисленного думаю вы поняли, что мы не стоим на месте курс будет интерактивный, с обновлениями (как в выше перечисленных тематиках так и добавление новых направлений)

4) набор талантливых в команду, согласитесь приятнее работать с тем кого знаешь не желе искать и добавлять всяких левых людей.

Пишите прямо сейчас не стесняйтесь

жаббер  [email protected]

аська   33008960

мыло [email protected]

Поделиться сообщением

В начале поста курс бесплатный, в конце при покупке курса покажем скрины))) вот именно что ты здесь новенький, не кому неизвестный персонаж, а здесь есть ребята из старичков, которые как показывает время, учат реальным делам, Харгос, Евил Про, все мы их знаем, да и предложение твое расписано сыро , поверхностно, и противоречиво

Зато вон как красочно, все цвета радуги)))

Поделиться сообщением

Зеленым цветом написано

я не беру деньги за обучение вся оплата происходит с профита

А красным

Первые 5 человек получат скидку на обучение

То есть все таки платно получается, ну со скидкой для первых 5х , а после без скидки?

Сообщение отредактировал Hargos111: 11 December 2016 - 03:07

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияHargos111 (11 December 2016 - 03:07) писал:

Зеленым цветом написано

я не беру деньги за обучение вся оплата происходит с профита

А красным

Первые 5 человек получат скидку на обучение

То есть все таки платно получается, ну со скидкой для первых 5х , а после без скидки?

Я о том же дружище!)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация