qwrtui 0 Опубликовано 8 декабря, 2016 на мои адреса с моих шопов в толерантных штатах нужен жесткий нелеквид. По сути от вас требуется только наличие простого материала и простой копипаст на сумму от 200$. Все остальное система сделает сама. Плачу умеренно, поэтому с ценниками 30-40% проходим мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvt777 0 Опубликовано 9 декабря, 2016 Тогда купи себе Розовый Велик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwrtui 0 Опубликовано 23 декабря, 2016 В поиске ребят, которые после получения задания не гасятся и не уходят в мороз. В тестовом режиме запускаю сервис по отелям, кроме снг, 30-35% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwrtui 0 Опубликовано 29 декабря, 2016 все выше перечисленное актуально + даю работу по амазону (весь материал мой, с вас только дедики/туннели/соксы)есть юса сс и ты не знаешь, как ее монетезировать? дам акк шопа с историей, ты ее туда вобьешь. Твой профит 15-20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvt777 0 Опубликовано 30 декабря, 2016 под такой проц что ты тут предлагаешь... можешь пост этот забыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwrtui 0 Опубликовано 30 декабря, 2016 mrvt777 (30 December 2016 - 17:13) писал: под такой проц что ты тут предлагаешь... можешь пост этот забыть сс юсы стоит 3-7$ учитывая тип кредит и выбор под зип. Я плачу 70-100$ Так что иди мимо с кислой рожей. 100 оптика 70 шмот Сообщение отредактировал qwrtui: 30 December 2016 - 23:17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvt777 0 Опубликовано 30 декабря, 2016 qwrtui (30 December 2016 - 23:17) писал: сс юсы стоит 3-7$ учитывая тип кредит и выбор под зип. Я плачу 70-100$ Так что иди мимо с кислой рожей. 100 оптика 70 шмот ахахах 100 оптика 70-шмот- ты найди лосей катих кто захочет на таких условиях работать нахуй ты такой красивый здался людям если человек знающий своё дело может купить как ты и сказал ту же СС юса за 3-7 бака и зделать тот же жмот или ту же электронику на себя или на дропа! Интересный ты Песанжер ну удачи тебе в поисках лоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwrtui 0 Опубликовано 31 декабря, 2016 мое предложение для тех кто не имеет "откуда сделать". Ты вижу все умеешь и знаешь, но стабильно еще и на форуме успеваешь сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwrtui 0 Опубликовано 9 января, 2017 up!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwrtui 0 Опубликовано 15 марта, 2017 bump! Нужны вбивы с картона по юсе. Особенно нужны вбивы с пп, брут или логи не важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antwerpen_expo 179 Опубликовано 15 марта, 2017 po amazonu gotov rabotat [email protected] stukni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwrtui 0 Опубликовано 21 марта, 2017 Сам стучать ни кому не собираюсь Не надо мне рассказывать свои биографии в личке. Давать свои контакты, телеги, тачанки и мотоциклетки.Просто напишите в джаббер. Он указан в подписи. Сообщение отредактировал qwrtui: 21 March 2017 - 16:27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwrtui 0 Опубликовано 17 апреля, 2017 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwrtui 0 Опубликовано 13 июня, 2017 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты