bloodk 1 Опубликовано 17 ноября, 2013 Уважаемы форумчане - я бы хотел открыть сервис по продаже саморегов Paypal , но перед этим хотелось бы услышать Ваше мнение. Вкратце о сервисе : Paypal USA verifed + банк акк (баланс от 1к) + дэд + мыло - цена от 30$ Paypal РУ верифнутый vcc + дэд + мыло - цена от 25$ (возможно изготовление под заказ с банк акком под дропа с картой ) Прошу Вас высказаться - нужен ли Вам данный сервис. Учту все пожелания , как по поводу сами акков , так и по поводу ценовой политики. С нетерпением жду Ваших вопросов и предложений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 вот реальные цены Verif paypal USA + bank balance (1-3k) + 123 СС - цена: $ 222630 Verif paypal USA + bank balance (3-10k) + 123 СС - цена: $ 293438 Verif paypal USA + bank balance (10-50k) + 123 СС - цена: $ 394348 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitko 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 ДА!Очень практично!Цены отличные и спрос будет большой! это пак? -Paypal РУ верифнутый vcc + дэд + мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
concupas 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 мне бы такой сервис очень помог сократить временные затраты и увеличить прибыль. конечно же если при создании таких акков будут заменены все мелкие неприятности на банк акках и т.д. ещё лучше если сервис будет лить со своих акков на мой (что меня полностью избавит от первой части работы) и принимать оплату в различных платёжках. например киви. по поводу цены. тут всё будет зависеть от качества работы, произведённой сервисом. при хорошей работе и процент не жалко отдать не то что 30 баксов)))) Сразу хочу сказать, что это мои пожелания сервису, а не повод для обсуждения моих слов. joracardan я так и не понял про твои акки. это самореги или с логов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodk 1 Опубликовано 17 ноября, 2013 Vitko (17 November 2013 - 22:34) писал: ДА!Очень практично!Цены отличные и спрос будет большой! это пак? -Paypal РУ верифнутый vcc + дэд + мыло Да - это стандартный комплект, + по возможности буду произведены пару белых мелких транз и отлёжка минимум 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodk 1 Опубликовано 17 ноября, 2013 concupas (17 November 2013 - 23:00) писал: мне бы такой сервис очень помог сократить временные затраты и увеличить прибыль. конечно же если при создании таких акков будут заменены все мелкие неприятности на банк акках и т.д. ещё лучше если сервис будет лить со своих акков на мой (что меня полностью избавит от первой части работы) и принимать оплату в различных платёжках. например киви. по поводу цены. тут всё будет зависеть от качества работы, произведённой сервисом. при хорошей работе и процент не жалко отдать не то что 30 баксов)))) Сразу хочу сказать, что это мои пожелания сервису, а не повод для обсуждения моих слов. joracardan я так и не понял про твои акки. это самореги или с логов? В банк акках естественно будет сменено всё что нужно + отлёжка акка минимум 2 дня будет. Заливы будут позже , но на суммы до 500. joracardan я так и не понял про твои акки. это самореги или с логов? Это тоже самореги от селера, видел его темы, пару раз брал у него сс. Но тут цену каждый выставляет свою. Я думаю и у меня найдутся клиенты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
concupas 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 это ты прав!!! конкуренция- двигатель прогресса))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitko 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Лично я был бы готов купить у тебя)Этот пак считай всё за тебя делает - можно сказать это можно сразу переводить людям деньги или отправлять на разные сервисы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
concupas 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Vitko немного тебя разочарую. это не совсем так. это не чистые деньги ещё. это только коридор, который тебе позволит взять чужие деньги. а дальше всё зависит от твоих действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodk 1 Опубликовано 17 ноября, 2013 Так же где то через 2 - 3 месяца буду готовы акки Paypal РУ вериф + дэд + мыло + счёт с сс Ру банка на дропа + отлёжка 1 месяц + минимум 3 транзы по 2 - 10$ Цена таких акков будет от 300$(зависит от отлёжки и кол-ва транз) Вобщем чистые прокаченые акки под обнал PS: напоминаю, что если PP будет в России на 100% активна - то это всё ещё зарубежная платёжка, так что ко мне минимум претензий. PS№2 )) В особых случаях - есть возможность изготовить полный комплект под обнал и заливы - шоп на wp с оплатой PP + акк вериф с белыми транзами и доками на РУ дропа + дэд + мыло + банк акк дропа с картой в РУ. - цена "обсуждаемо" Сообщение отредактировал bloodk: 18 November 2013 - 01:11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitko 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 concupas (18 November 2013 - 00:57) писал: Vitko немного тебя разочарую. это не совсем так. это не чистые деньги ещё. это только коридор, который тебе позволит взять чужие деньги. а дальше всё зависит от твоих действий. Это я понимаю)Этот сайт вообще не для чистюль создан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
quor 24 Опубликовано 17 ноября, 2013 единственное это то,что в таком коридоре не будет корректно работать схема: "палка юса-палка ру",так как по моему мнению,в палке начинаеться разграничение(локальное) и это касаеться региона-США.Многие вопят просто оттого,что не могут перевести небольшие суммы внутри данной платёжки в ру акки. Сообщение отредактировал GMAIL: 18 November 2013 - 01:57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodk 1 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну для переводов есть и посредники типо sellfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodk 1 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну для переводов есть и посредники типо sellfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitko 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ого)Internet Exploler?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
quor 24 Опубликовано 17 ноября, 2013 с селлфай тоже не так всё просто,сервис возмёт свой процент за перевод по линку и подставит вас перед палкой красиво-проходили уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodk 1 Опубликовано 17 ноября, 2013 Vitko (18 November 2013 - 02:40) писал: Ого)Internet Exploler?) ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitko 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 bloodk (18 November 2013 - 03:12) писал: ????? Выше смотри,ты 3 раза написал одно и тоже сообщение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
concupas 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 так начнём по порядку. 1- посредники. для чего они нужны? и что это есть на самом деле? посредник-это мерчант предлагающий свой биллинг(который в какой-то степени имеет доверие и пп или такового вообще нет в наличии) для вбива (даже фактический перевод можно считать вбивом, так как он проходит определённый процессинг) средств в ваш акк пп. за что и берёт всой процент- что и является его заработком, как посредника. 2- что касается переводов пп ру-to-юса или юса-to-ru, или любое другое направление, то тут всё зависит от происхождения акка и его первых транз. по факту, если честно, то пп похожа на обычный почтовый сервер со своими доверенными узлами. а как попасть в такой доверенный узел уже другой вопрос, но не для тех людей, который в теме уже не по наслышке. на дальнейшие вопросы как и что обойти я говорить не буду, но если найдутся те кому нужны мысли для размышлений, а не готовая раскиданная тема, велком в пм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodk 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Решено - сервис откроется в течении 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 ноября, 2013 bloodk (20 November 2013 - 19:49) писал: Решено - сервис откроется в течении 10 дней. Тоже проявляю интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
concupas 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 как будет материал в личку отпиши. ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 ноября, 2013 hochu preobresti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitsel 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Сервис открыли уже или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты