Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
bloodk

Продажа саморегов Paypal - (изучение спроса)

Рекомендуемые сообщения

Уважаемы форумчане - я бы хотел открыть сервис по продаже саморегов Paypal , но перед этим хотелось бы услышать Ваше мнение.

Вкратце о сервисе :

Paypal USA verifed + банк акк (баланс от 1к) + дэд + мыло - цена от 30$
Paypal РУ верифнутый vcc + дэд + мыло - цена от 25$ (возможно изготовление под заказ с банк акком под дропа с картой )

Прошу Вас высказаться - нужен ли Вам данный сервис. Учту все пожелания , как по поводу сами акков , так и по поводу ценовой политики.
С нетерпением жду Ваших вопросов и предложений!

Поделиться сообщением

вот реальные цены
Verif paypal USA + bank balance (1-3k) + 123 СС - цена: $ 222630
Verif paypal USA + bank balance (3-10k) + 123 СС - цена: $ 293438
Verif paypal USA + bank balance (10-50k) + 123 СС - цена: $ 394348

Поделиться сообщением

ДА!Очень практично!Цены отличные и спрос будет большой!
это пак? -Paypal РУ верифнутый vcc + дэд + мыло

Поделиться сообщением

мне бы такой сервис очень помог сократить временные затраты и увеличить прибыль. конечно же если при создании таких акков будут заменены все мелкие неприятности на банк акках и т.д.  ещё лучше если сервис будет лить со своих акков на мой (что меня полностью избавит от первой части работы) и принимать оплату в различных платёжках. например киви. по поводу цены. тут всё будет зависеть от качества работы, произведённой сервисом. при хорошей работе и процент не жалко отдать не то что 30 баксов)))) Сразу хочу сказать, что это мои пожелания сервису, а не повод для обсуждения моих слов.

joracardan я так и не понял про твои акки. это самореги или с логов?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияVitko (17 November 2013 - 22:34) писал:

ДА!Очень практично!Цены отличные и спрос будет большой!
это пак? -Paypal РУ верифнутый vcc + дэд + мыло

Да - это стандартный комплект, + по возможности буду произведены пару белых мелких транз и отлёжка минимум 5 дней

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияconcupas (17 November 2013 - 23:00) писал:

мне бы такой сервис очень помог сократить временные затраты и увеличить прибыль. конечно же если при создании таких акков будут заменены все мелкие неприятности на банк акках и т.д.  ещё лучше если сервис будет лить со своих акков на мой (что меня полностью избавит от первой части работы) и принимать оплату в различных платёжках. например киви. по поводу цены. тут всё будет зависеть от качества работы, произведённой сервисом. при хорошей работе и процент не жалко отдать не то что 30 баксов)))) Сразу хочу сказать, что это мои пожелания сервису, а не повод для обсуждения моих слов.

В банк акках естественно будет сменено всё что нужно + отлёжка акка минимум 2 дня будет.

Заливы будут позже , но на суммы до 500.

Это тоже самореги от селера, видел его темы, пару раз брал у него сс. Но тут цену каждый выставляет свою. Я думаю и у меня найдутся клиенты.

Поделиться сообщением

Лично я был бы готов купить у тебя)Этот пак считай всё за тебя делает - можно сказать это можно сразу переводить людям деньги или отправлять на разные сервисы?

Поделиться сообщением

Vitko немного тебя разочарую. это не совсем так. это не чистые деньги ещё. это только коридор, который тебе позволит взять чужие деньги. а дальше всё зависит от твоих действий.

Поделиться сообщением

Так же где то через 2 - 3 месяца буду готовы акки Paypal РУ вериф + дэд + мыло + счёт с сс Ру банка на дропа + отлёжка 1 месяц + минимум 3 транзы по 2 - 10$
Цена таких акков будет от 300$(зависит от отлёжки и кол-ва транз)

Вобщем чистые прокаченые акки под обнал

PS: напоминаю, что если PP будет в России на 100% активна - то это всё ещё зарубежная платёжка, так что ко мне минимум претензий.

PS№2 ))
В особых случаях - есть возможность изготовить полный комплект под обнал и заливы - шоп на wp с оплатой PP + акк вериф с белыми транзами и доками на РУ дропа + дэд + мыло + банк акк дропа с картой в РУ. - цена "обсуждаемо"

Сообщение отредактировал bloodk: 18 November 2013 - 01:11

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияconcupas (18 November 2013 - 00:57) писал:

Vitko немного тебя разочарую. это не совсем так. это не чистые деньги ещё. это только коридор, который тебе позволит взять чужие деньги. а дальше всё зависит от твоих действий.
Это я понимаю)Этот сайт вообще не для чистюль создан)

Поделиться сообщением

единственное это то,что в таком коридоре не будет корректно работать схема: "палка юса-палка ру",так как по моему мнению,в палке начинаеться разграничение(локальное) и это касаеться региона-США.Многие вопят просто оттого,что не могут перевести небольшие суммы внутри данной платёжки в ру акки.

Сообщение отредактировал GMAIL: 18 November 2013 - 01:57

Поделиться сообщением

с селлфай тоже не так всё просто,сервис возмёт свой процент за перевод по линку и подставит вас перед палкой красиво-проходили уже))

Поделиться сообщением

так начнём по порядку. 1- посредники. для чего они нужны? и что это есть на самом деле? посредник-это мерчант предлагающий свой биллинг(который в какой-то степени имеет доверие и пп или такового вообще нет в наличии) для вбива (даже фактический перевод можно считать вбивом, так как он проходит определённый процессинг) средств в ваш акк пп. за что и берёт всой процент- что и является его заработком, как посредника. 2- что касается переводов пп ру-to-юса или юса-to-ru, или любое другое направление, то тут всё зависит от происхождения акка и его первых транз. по факту, если честно, то пп похожа на обычный почтовый сервер со своими доверенными узлами. а как попасть в такой доверенный узел уже другой вопрос, но не для тех людей, который в теме уже не по наслышке. на дальнейшие вопросы как и что обойти я говорить не буду, но если найдутся те кому нужны мысли для размышлений, а не готовая раскиданная тема, велком в пм.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация