Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Selesta

Прошу помоши в организации охоты

Рекомендуемые сообщения

Одна престарелая леди оскорбила моего хорошего друга. И по национальному признаку, ей показалось, что он хохол, хотя он просто с такой фамилией и написала много оскорбительных фраз. Человек рекламировал интернет-магазин в ленте. За одно сообщение в ленте она его прилюдно так обосрала. Он хочет ей отомстить. И я хочу. Не нравится, не покупай, но оскорблять незнакомого человека-то зачем? Майл это допустил, на жалобу не ответили и её оскорбительные комменарии так и остались. Подскажите, коллеги, как можно ей напакостить? Она ведёт активную жизнь в сети. Её е мейл: [email protected] У неё больше 200 видео https://my.mail.ru/l...nkova.60/video. Я бы в воскресенье, когда мне придёт оплата за работу могла бы заплатить за методы воздействия на эту марамойку, чтобы ей не повадно было открывать свой поганый рот на приличных людей. Хочу наказать эту помойницу. Помогите, подскажите, плизз. Может какой инфой помогу. Есть по саморегам и созданию роллок. Может чё ещё наскребу у себя полезного.

Обращайтесь в жабу: [email protected]

Плюсики - само собой.

Поделиться сообщением

если добудешь например её номер телефона, то могу помоч такой жёсткий флуд устроить ей на тел, она с ума сойдёт)

Поделиться сообщением

По своему опыту скажу, лучше подобное пропустить и даже внимания не обращать

Слышали общеизвестное : "Это интернет, тут могут и на)(уй послать" :rolleyes:

На провокации в сети реагировать не нужно, себе дороже

Будьте мудрее

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация