Marihuan 0 Опубликовано 7 декабря, 2016 ищу работу,без предоставления своих данных(пасспорт,снилс и т.д.) или залога,в сети или по городу(название в личку если устрою работодателя,а он меня).новичек,имею общее представление обо всем,но никогда ни чем не занимался,с радостью обучусь.пока нужна подработка,в будующем возможна постоянка.НЕ ДРОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvt777 0 Опубликовано 7 декабря, 2016 А кто же ты если не дроп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 7 декабря, 2016 заливы наверно принимает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marihuan 0 Опубликовано 7 декабря, 2016 mrvt777 (08 December 2016 - 00:10) писал: А кто же ты если не дроп? :huh:/>пока ни кто,но хочу кем то стать но не дропом,желательно обналичкой карт,курьером каким нить,и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvt777 0 Опубликовано 7 декабря, 2016 скорее всего :ph34r:/> :ph34r:/> :ph34r:/> Сообщение отредактировал mrvt777: 08 December 2016 - 00:50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motyan76 32 Опубликовано 8 декабря, 2016 Marihuan (08 December 2016 - 00:33) писал: пока ни кто,но хочу кем то стать :)/> но не дропом,желательно обналичкой карт,курьером каким нить,и прочее С таким подходом к делу так и останешься никем, только со сроком за плечами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selesta 0 Опубликовано 8 декабря, 2016 "Я хочу кем-то стать, но не знаю кем". "Знаю, что только не дропом". Все работы хороши! Выбирай на вкус. Чё надо то вообще? Нахоляву стать богатым? Дайте мне, дайте!!! Так ведь не туда пришёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты