Гость Опубликовано 6 декабря, 2016 Добрый вечер,утро,день Готов побыть дропом,так как очень нужны деньги или уйду в бомжи Только без предоплат! Перевожу вам в течении часа ваши 60%,70%,80% без разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 7 декабря, 2016 +1 долбоёп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvt777 0 Опубликовано 7 декабря, 2016 Уходи в Бомжи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biz 0 Опубликовано 7 декабря, 2016 Короче смотри: Идёшь в банк, берешь кредит на 100к - 20% себе, остальное мне. Потом в следующий банк и т.д. Через неделю я тебе списываю все кредиты, у меня знакомые в КГБ и mi-6 есть, проблем не возникнет. Атвичаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 декабря, 2016 kauhywka (07 December 2016 - 10:18) писал: +1 долбоёп. Ты не в ту сторону глядишь. это как гомофобы - значит ты и есть он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 декабря, 2016 Опыт работы дропом есть...только через Darkw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты