aliman 0 Опубликовано 2 апреля, 2017 тс напиши пожалуйста подробнее про схему. вижу у тебя много тем, можешь про них подробнее рассказать в лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omelette 0 Опубликовано 5 апреля, 2017 В течение дня скидка на все мои темы - 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abdullah 0 Опубликовано 18 апреля, 2017 Omelette (18 April 2017 - 14:40) писал: Внеочередная скидка 50% на все схемы! Сегодня! (Возможна бронь со скидкой) Готов взять, отпиши в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omelette 0 Опубликовано 25 апреля, 2017 В связи с тем, что ситуация с деньгами сейчас у большинства достаточно плохая, а именно такие люди и покупают схемы по заработку, я решил ввести новый способ покупки схемы - рассрочка. Вы покупаете любую из моих схем за 1.000 рублей и оплачиваете ещё 4.000 в течение своей работы с прибыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omelette 0 Опубликовано 7 июня, 2017 Всем купившим оказываю поддержку! Цена остаётся всё та же, если собираетесь покупать в "Рассрочку"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omelette 0 Опубликовано 26 июня, 2017 Всем купившим оказываю поддержку! Цена остаётся всё та же, если собираетесь покупать в "Рассрочку"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omelette 0 Опубликовано 30 июня, 2017 Тему почистили! Цена за схему 3.000 рублей. В эту сумму входит полная поддежка с моей стороны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omelette 0 Опубликовано 5 июля, 2017 Схема актуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omelette 0 Опубликовано 7 июля, 2017 Закрываю продажи этой схемы. Кто успел купить, тот успел. Вести поддержку по ней мне больше не хочется, времени нет, следовательно и продавать её я больше не буду. Если кому-то всё же будет интересно узнать по этой теме, то отписывайтесь мне в ЛС, поговорим. Также закрываю продажи другой схемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты