Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
VOR

Получаем бесплатный смартфон с AliExpress в любой стране

Рекомендуемые сообщения

Года 3 назад занимался подобной деятельностью, только делал чуть по другому. Первоначально на протяжении месяцев двух, заказывал дешёвый товар на общую сумму не больше 2к рублей, писал отзывы, фотки товара делал, что всё шикарно, потом находил продавцов оригинальных телефонов или ноутов, только начинающие свою деятельность, с минимальной репутацией и малым количеством отзывов. Заказывал допустим телефон, он мне приходил, я просто фоткал телефон выключенный и писал, что пришёл телефон, проработал 2 часа, звук никакой, микрофон не работает, камера просто пиздец, через 2 часа села зарядка и больше не заряжается, ну и просил большую часть суммы телефона на ремонт всей этой хрени, как деньги приходили, продавал телефон на авито со своей выгодой! +5к за нечёделать.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияVOR (04 December 2016 - 22:40) писал:

Года 3 назад занимался подобной деятельностью, только делал чуть по другому. Первоначально на протяжении месяцев двух, заказывал дешёвый товар на общую сумму не больше 2к рублей, писал отзывы, фотки товара делал, что всё шикарно, потом находил продавцов оригинальных телефонов или ноутов, только начинающие свою деятельность, с минимальной репутацией и малым количеством отзывов. Заказывал допустим телефон, он мне приходил, я просто фоткал телефон выключенный и писал, что пришёл телефон, проработал 2 часа, звук никакой, микрофон не работает, камера просто пиздец, через 2 часа села зарядка и больше не заряжается, ну и просил большую часть суммы телефона на ремонт всей этой хрени, как деньги приходили, продавал телефон на авито со своей выгодой! +5к за нечёделать.
сейчас уже с аликом такая штука не прокатит. Больше года назад ввели новую политику касательно споров. Теперь и за реально сломанный товар(имеются ввиду ценные посылки, а не резинка или кардридер за 15 центов) сложно получить какую либо компенсацию. Заказывал экран на айфон 5s, пришел битый. В доказательство прислал видео, фотографии, все как положено, а ответ был таким:"мол у продавца другие серийные номера отличные от ваших на видео и должна присутствовать личная печать, которой кстати и в помине не было". Итог минус 6к и второй битый экран:D

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияMotyan76 (05 December 2016 - 00:29) писал:

сейчас уже с аликом такая штука не прокатит. Больше года назад ввели новую политику касательно споров. Теперь и за реально сломанный товар(имеются ввиду ценные посылки, а не резинка или кардридер за 15 центов) сложно получить какую либо компенсацию. Заказывал экран на айфон 5s, пришел битый. В доказательство прислал видео, фотографии, все как положено, а ответ был таким:"мол у продавца другие серийные номера отличные от ваших на видео и должна присутствовать личная печать, которой кстати и в помине не было". Итог минус 6к и второй битый экран :D

По поводу политики алика, насколько мне известно, подобное актуально и сейчас, но только с подделками. А именно с "уфонами", "афидасами", и прочими "ариджинал". Например, покупаем "уфон 7+" за 150$ (условно), делаем полный анбоксинг, т.е. фиксируем несоответствие продукции, а доказать это самое несоответствие не составит труда. Остается открыть спор с селлером, и получить обратно потраченные средства. В правилах алика указано, что продажа подделок запрещена. Советую Вам к прочтению правил алика, быть может, ещё какие либо полезности обнаружите.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияMuse (05 December 2016 - 04:39) писал:

По поводу политики алика, насколько мне известно, подобное актуально и сейчас, но только с подделками. А именно с "уфонами", "афидасами", и прочими "ариджинал". Например, покупаем "уфон 7+" за 150$ (условно), делаем полный анбоксинг, т.е. фиксируем несоответствие продукции, а доказать это самое несоответствие не составит труда. Остается открыть спор с селлером, и получить обратно потраченные средства. В правилах алика указано, что продажа подделок запрещена. Советую Вам к прочтению правил алика, быть может, ещё какие либо полезности обнаружите.
про оригинальность знаю, вот только это проокатит только в том случае, если у продавца стоит галка с подтверждением оригинальности продукта и будет личная переписка еще раз подтверждающая это. Если галки с гарантией оригинальности у товара нет, то хоть уфон, хоть гейфон, никто деньги не вернет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация