gongreh 0 Опубликовано 1 декабря, 2016 С предложениями в ICQ 655-500-191. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antwerpen_expo 179 Опубликовано 1 декабря, 2016 а куда залив где и еще много чего ты должен был написать, так как этого ни хуя нет, 99,9% даю что ты школьник который слышал колокол да не знаешь где он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gongreh 0 Опубликовано 1 декабря, 2016 antwerpen_expo (01 December 2016 - 20:34) писал: а куда залив где и еще много чего ты должен был написать, так как этого ни хуя нет, 99,9% даю что ты школьник который слышал колокол да не знаешь где он Всё инфо в ICQ! Я что тут должен светить инфо по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motyan76 32 Опубликовано 1 декабря, 2016 Никто не будет делать залив не известно кому на добровольных началах. Утром деньги, вечером стулья. Формулировка данного поста подразумевает, что у ТСа нет бабла на залив. На счет дропа тоже фейл. Очень тяжело новичку найти работу дропом в данной сфере. Не доверяют не знакомым, не проверенным людям и все работают с уже проверенными дропами, дроповодами, пересыл сервисами. В остальном соглашусь с предыдущим оратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antwerpen_expo 179 Опубликовано 1 декабря, 2016 gongreh (01 December 2016 - 21:28) писал: Всё инфо в ICQ! Я что тут должен светить инфо по твоему? далбаеб ты а не дроп) инфо блядь он светить не будет) пхахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gongreh 0 Опубликовано 1 декабря, 2016 Motyan76 (01 December 2016 - 22:08) писал: Никто не будет делать залив не известно кому на добровольных началах. Утром деньги, вечером стулья. Формулировка данного поста подразумевает, что у ТСа нет бабла на залив. На счет дропа тоже фейл. Очень тяжело новичку найти работу дропом в данной сфере. Не доверяют не знакомым, не проверенным людям и все работают с уже проверенными дропами, дроповодами, пересыл сервисами. В остальном соглашусь с предыдущим оратором.Я что-то о деньгах писал в теме??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motyan76 32 Опубликовано 1 декабря, 2016 gongreh (01 December 2016 - 22:30) писал: Я что-то о деньгах писал в теме??? а заливы ты разве не в денежном эквиваленте принимать собрался? Семенами что ль жареными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antwerpen_expo 179 Опубликовано 1 декабря, 2016 gongreh (01 December 2016 - 22:30) писал: Я что-то о деньгах писал в теме??? он даже не понимает куда попал, и что такое залив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvt777 0 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты