Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Jlucifer

Симкарты оптом и в розницу

Рекомендуемые сообщения

Пару штук - за отзыв?

PS будучи новорегам, вряд ли можно рассчитывать на какие-то продажи..

Поделиться сообщением

Гость

Ребята, да сколько можно, каждый раз с появлением новых участников форума - я вижу такие, мягко сказать не удачные темы.

Какие симкарты? Почему цену не написать в теме сообщения? Если опт., тогда от скольки единиц?

Ты Новорег, ты должен понимать, что тебе нужно заинтересовать находящийся здесь аудиторию. По этому за отзыв,за репу - пару тройку ребятам ты должен обеспечить. Чтобы заслужить хоть какое то доверие. Я не думаю, что симки настолько дорогие, что стоит работать с гарантом, только если не опт., но ты же понимаешь, никто не будет работать большими количествами, если не будут знать, что ты не кидок.

Я не пишу это, потому что мне нужны симки твои, мне они нигде не тарахтели. Просто форум стихает, да и сам кардинг умирает. И хочется,чтобы новички были более интересными и каждый поднимал своими темами и предложениями форум. Дерзайте)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияFrankk (02 December 2016 - 14:25) писал:

Ребята, да сколько можно, каждый раз с появлением новых участников форума - я вижу такие, мягко сказать не удачные темы.

Какие симкарты? Почему цену не написать в теме сообщения? Если опт., тогда от скольки единиц?

Ты Новорег, ты должен понимать, что тебе нужно заинтересовать находящийся здесь аудиторию. По этому за отзыв,за репу - пару тройку ребятам ты должен обеспечить. Чтобы заслужить хоть какое то доверие. Я не думаю, что симки настолько дорогие, что стоит работать с гарантом, только если не опт., но ты же понимаешь, никто не будет работать большими количествами, если не будут знать, что ты не кидок.

Я не пишу это, потому что мне нужны симки твои, мне они нигде не тарахтели. Просто форум стихает, да и сам кардинг умирает. И хочется,чтобы новички были более интересными и каждый поднимал своими темами и предложениями форум. Дерзайте)
Польностью с тобой согласен и так же бы взял несколько штук за отзыв, чисто удостовериться в ТСе

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация