Jlucifer 0 Опубликовано 1 декабря, 2016 Продам симкарты оптом и в розницу. Писать в ЛС. Цена зависит от количества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feel_good 0 Опубликовано 2 декабря, 2016 Пару штук - за отзыв? PS будучи новорегам, вряд ли можно рассчитывать на какие-то продажи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 декабря, 2016 Ребята, да сколько можно, каждый раз с появлением новых участников форума - я вижу такие, мягко сказать не удачные темы. Какие симкарты? Почему цену не написать в теме сообщения? Если опт., тогда от скольки единиц? Ты Новорег, ты должен понимать, что тебе нужно заинтересовать находящийся здесь аудиторию. По этому за отзыв,за репу - пару тройку ребятам ты должен обеспечить. Чтобы заслужить хоть какое то доверие. Я не думаю, что симки настолько дорогие, что стоит работать с гарантом, только если не опт., но ты же понимаешь, никто не будет работать большими количествами, если не будут знать, что ты не кидок. Я не пишу это, потому что мне нужны симки твои, мне они нигде не тарахтели. Просто форум стихает, да и сам кардинг умирает. И хочется,чтобы новички были более интересными и каждый поднимал своими темами и предложениями форум. Дерзайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motyan76 32 Опубликовано 2 декабря, 2016 Frankk (02 December 2016 - 14:25) писал: Ребята, да сколько можно, каждый раз с появлением новых участников форума - я вижу такие, мягко сказать не удачные темы. Какие симкарты? Почему цену не написать в теме сообщения? Если опт., тогда от скольки единиц? Ты Новорег, ты должен понимать, что тебе нужно заинтересовать находящийся здесь аудиторию. По этому за отзыв,за репу - пару тройку ребятам ты должен обеспечить. Чтобы заслужить хоть какое то доверие. Я не думаю, что симки настолько дорогие, что стоит работать с гарантом, только если не опт., но ты же понимаешь, никто не будет работать большими количествами, если не будут знать, что ты не кидок. Я не пишу это, потому что мне нужны симки твои, мне они нигде не тарахтели. Просто форум стихает, да и сам кардинг умирает. И хочется,чтобы новички были более интересными и каждый поднимал своими темами и предложениями форум. Дерзайте) Польностью с тобой согласен и так же бы взял несколько штук за отзыв, чисто удостовериться в ТСе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты