bbbr 1 Опубликовано 17 ноября, 2016 Ребят, такой вопрос, есть неугодный мне телефон и желание его заблокировать (желательно навсегда), какие варианты ? (теле2, если это важно) из того что приходит в голову 1. флудом - дорого да и не вечно 2. пробить данные и заблокировать звонком оператору ( представиться владельцем) 3. слепить ВУЛ по пробитым данным, получить замену сим, заблокировать в ручную 4. рассыл с подменой от этого номера смс, предложениям всяческих услуг, угроз, мб кого и заинтересует ( провайдеры, милиция) если симка левая тут вроде все понятно, а если оформлена официально, да и вообще где я наебался в вариантах и прокатит ли вообще один из них ? мб вообще есть варианты намного проще и я вообще лажаю с задумками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 17 ноября, 2016 накидай в паблик группы контакта, желательно пошлые, - дрочеры достанут. Создай объявление на авито с привлекательным товаром и хорошей ценой - завалят звонками, еще куда-нибудь размести в качестве продажника солей всяких. Есть шанс, что держатель сам залочит симку, если не поможет, повтори процедуру. 2 часа времени и никаких затрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bbbr 1 Опубликовано 17 ноября, 2016 с дрочерами понятно, а на авито же там подтверждения нужны если указывать телефон + в описание его не добавить. Пробовал с рассылом по барахолкам вк (айфон дешево с фотками и тд) не сильно помогло...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan77 0 Опубликовано 17 ноября, 2016 попробуй из рук в руки - сдам квартиру, там вроде можно добавлять свой номер,а потом и другой дополнительный, то есть тебе нужны 2 симки. Ну и вк - сдам квартиру и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phludsoft 0 Опубликовано 18 ноября, 2016 Флудом можно очень долго и нудно, просто пауза между звонками будет внушительная, но поверь, даже если каждые 3 минуты будет идти звонок - все равно мозг вынесет и заебет. Я так пару месяцев валил чувака, есть крепыши такие) потом он сдался и поменял номер. Если интересно - пиши в личку, я флудом 3 года занимался и сейчас скорее всегу начну заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bbbr 1 Опубликовано 18 ноября, 2016 да вот нафиг тратить деньги, легче по заявлению о рассылах или наебелове каком, соотношение деньги/время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты