Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
bbbr

Блокировка моб телефона, способы, варианты

Рекомендуемые сообщения

Ребят, такой вопрос, есть неугодный мне телефон и желание его заблокировать (желательно навсегда), какие варианты ? (теле2, если это важно)

из того что приходит в голову

1. флудом - дорого да и не вечно

2. пробить данные и заблокировать звонком оператору ( представиться владельцем)

3. слепить ВУЛ по пробитым данным, получить замену сим, заблокировать в ручную

4. рассыл с подменой от этого номера смс, предложениям всяческих услуг, угроз, мб кого и заинтересует ( провайдеры, милиция)

если симка левая тут вроде все понятно, а если оформлена официально, да и вообще где я наебался в вариантах и прокатит ли вообще один из них ?

мб вообще есть варианты намного проще и я вообще лажаю с задумками

Поделиться сообщением

накидай в паблик группы контакта, желательно пошлые, - дрочеры достанут. Создай объявление на авито с привлекательным товаром и хорошей ценой - завалят звонками, еще куда-нибудь размести в качестве продажника солей всяких. Есть шанс, что держатель сам залочит симку, если не поможет, повтори процедуру. 2 часа времени и никаких затрат

Поделиться сообщением

с дрочерами понятно, а на авито же там подтверждения нужны если указывать телефон + в описание его не добавить. Пробовал с рассылом по барахолкам вк (айфон дешево с фотками и тд) не сильно помогло......

Поделиться сообщением

попробуй из рук в руки - сдам квартиру, там вроде можно добавлять свой номер,а потом и другой дополнительный, то есть тебе нужны 2 симки. Ну и вк - сдам квартиру и т.д.

Поделиться сообщением

Флудом можно очень долго и нудно, просто пауза между звонками будет внушительная, но поверь, даже если каждые 3 минуты будет идти звонок - все равно мозг вынесет и заебет. Я так пару месяцев валил чувака, есть крепыши такие) потом он сдался и поменял номер. Если интересно - пиши в личку, я флудом 3 года занимался и сейчас скорее всегу начну заново.

Поделиться сообщением

да вот нафиг тратить деньги, легче по заявлению о рассылах или наебелове каком, соотношение деньги/время

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация