stalk555 1 Опубликовано 17 ноября, 2016 Приветсвую уважаемые участники форума! Выставляю на продажу свой авторский мануал по заработку на МФО Тема с вложениями! Цвет: серыйПрофит: с одного человека в среднем 10000 - 20000 за вычетом вложений, в неделю реально обрабатывать 3-4 клиента.Вложения: от 1,5к до 4к максимум, но доход это позволяет.Навыки СИ: общаться нужно, но не много, основное требование - не быть школьником с детским голосом.Что вы преобретаете: мануал на 15 страниц - руководство от А до Я по вбиву в МФО, несколько видеоуроков, которые помогут вам в дальнейшем, различные шаблоны, которые использую сам, и конечно мою поддержку, до тех пор, пока вы не будете твердо стоять на ногах в данном деле.Причина продажи: временный отъезд, т.к. есть вариант выйти на европейский рынок этого направления, но изредка буду продолжать работать сам.Цена 13000 р., первому отдам за 10000 р. Оплата: QIWI, Bitcoin Гарант за счёт покупателя Размещаться планирую на нескольких бордах, общее количество копий 15-20Для данного ресурса оставляю пока 7 копийГарант до профита? - нет, я не контролирую ваши действияЗа отзыв? - нетПостоплата или заработаю и отдам всё? - нетТак же прошу воздержаться в теме от наводящих вопросов и флудаТем кто считает что заработок на МФО сдох - я тоже так думал, но сейчас знаю обратное.Контакты в подписи Отправляю Rudy на проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 17 ноября, 2016 Схема разноплановая, ТС-даёт свои наработки и рекомендации по сервисам с которыми предстоит работать, так же в данной сфере (МФО) этих сервисов как полей не паханных. Проверил отработанные акки ТС-а. (суммы от ~3000-8000р.) Проверка пройдена, к продаже разрешаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 17 ноября, 2016 Благодарю за проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 20 ноября, 2016 Актуально. Первому купившему скида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 1 декабря, 2016 Актуально. 2 копии отдам по 7 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 10 декабря, 2016 ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 18 декабря, 2016 Актуально. Мануал немного обновился, в связи с изменениями в некоторых микрофинансовых организациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 24 декабря, 2016 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 7 января, 2017 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 14 января, 2017 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shanti13 0 Опубликовано 15 января, 2017 Подробности в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 19 февраля, 2017 Пока актуально. На данный момент продано 8 копий на двух бордах, на ссс - ни одной, поэтому оставляю 1-2 копии для желающих приобрести. Скоро продажи будут закрыты ВЕЗДЕ ПодробностивЛС Сообщение отредактировал stalk555: 19 February 2017 - 23:57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 7 марта, 2017 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 11 мая, 2017 Одну копию отдам за 5к. Цена актуальна до 13 мая. Первый контакт только ЛС Сообщение отредактировал stalk555: 12 May 2017 - 01:22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты