SkyWalker 0 Опубликовано 12 ноября, 2016 Продам логи обучения от WWH за сентябрь 2016г Продаю,потому что денег только на обучение хватило) Не расчитал затраты во время обучения. Отдам в 5 рук Цена 3000р/50$ По всем вопросам писать в жабу [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronn34 0 Опубликовано 12 ноября, 2016 Люди даром отдают а ты навариться хочешь,как же все одолели с этим WWh что там нового увидеть можно,хоть версии 2019 года ,велосипед уже придуман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prorok 0 Опубликовано 12 ноября, 2016 SkyWalker (12 November 2016 - 17:47) писал: Продам логи обучения от WWH за сентябрь 2016г Продаю,потому что денег только на обучение хватило) Не расчитал затраты во время обучения. Отдам в 5 рук Цена 3000р/50$ По всем вопросам писать в жабу [email protected] На сколько мне известно, обучение от WWH стоит около 45к рублей и + затраты на прогу и практику еще 1000$, итого более 100к рублей. К чему такая щедрасть? тем более обучение от wwh это только основа. Там нужна еще прога и голова. Без этого все что ты даешь пустое место. Или я не прав? Поправь тогда меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dik 0 Опубликовано 13 ноября, 2016 Проверку пройди , или деп . Потом отпиши мне в лс возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biz 0 Опубликовано 13 ноября, 2016 prorok (13 November 2016 - 01:49) писал: На сколько мне известно, обучение от WWH стоит около 45к рублей и + затраты на прогу и практику еще 1000$, итого более 100к рублей. К чему такая щедрасть? тем более обучение от wwh это только основа. Там нужна еще прога и голова. Без этого все что ты даешь пустое место. Или я не прав? Поправь тогда меня. Что за прога, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zorkij 0 Опубликовано 13 ноября, 2016 Dronn34 (12 November 2016 - 20:07) писал: Люди даром отдают а ты навариться хочешь,как же все одолели с этим WWh что там нового увидеть можно,хоть версии 2019 года ,велосипед уже придуман Да я кстати тоже где то видел, только теперь найти не могу, не подскажешь где найти можно,буду очень благодарен, можно в ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 13 ноября, 2016 Пабл уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты