Гость Опубликовано 11 ноября, 2016 Кто нибудь проходил обучение от данных лиц ? все как везде красиво расписано с красивыми комами аж тошно,на заборе тоже написано.. Нужно мнение об их обучалове,есть сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 ноября, 2016 А что за курс? У мня есть один старенький-так очень даже не плохой!(такую инфу и в самому найти можно, но там всё собрано и разложено по полкам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chewbacca 0 Опубликовано 11 ноября, 2016 Курс весьма неплохой, особенно для новичков Опытному кардеру много инфы покажется заезженной, а вот новичку в самый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bbbr 1 Опубликовано 11 ноября, 2016 учить - учат, помогать - помогают, 45к нынче стоит, при этом типо свои пересыл и мат с носками с проверернных шопов. хз даже, по мне дак такого уровня инфу можно и у местных узнать и стоить это будет 4-5к. Стоимость пересылов та же, инфа по шопам в паблике, не 10 а 5% у местного гаранта вот тебе и все плюсы вступления в клуб пс если что не так, поправьте конечно но имхо бред вообще, сейчас привата там по минимуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 ноября, 2016 По мне так не очень инфа за 45 к как вбивать, хоть и мат их.Лучше к Харосу здесь на форуме обратится ( не реклама ) он по дешевле обучит тому же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 ноября, 2016 Так вроде ценник то 60к+300$ на мат Сделано красиво, по полкам разложено Но на мой взгляд через чур дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тохi 0 Опубликовано 12 ноября, 2016 Да Вы гоните? 60к +300% за маны по шипу. В сети и даже на данном форуме столько инфы что если голова на плечах по горло хватит самому всему этому обучиться! И затрат вам максимум на тот же мат 100$ для начала хватит. А если у вас не хватает извилин пользоваться очевидым - то для вас и бестолку будет обучение. Товарищи. Нужно развиваться, а не жеванное пережевывать. Сообщение отредактировал Тохi: 12 November 2016 - 15:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 ноября, 2016 И все же ответа конкретного не получил, натыкался на отзывв о том что бабки берут обучать обучать обучают,но не охотно. Возможно есть форумчане что проходили там обучение,интересует их мненме,а не ценники т.п. т.к я и сам могу посмотреть на это все дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megatop 0 Опубликовано 19 ноября, 2016 Я бы сказал, что для авторов курса явно тема прибыльная, только вот не тема вбивов, а инфобизнеса, иначе бы работали а не темами торговали, ибо каждый делает как правило то, что приносит наибольший профит. А так на каком-то форуме видел вроде как валяются, по крайней мере, какие-то куски, но под хайдом в 10 постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты