Гость Опубликовано 8 ноября, 2016 Предлагаю новый способ заработкане паблик и не партнерки СРА белая схема, белый метод Всем заинтересованным отвечу в ЛСПервым 2-м людям Отдам за 1000р тема работает, за отзыв не отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvt777 0 Опубликовано 8 ноября, 2016 За Отзыв можешь не давать ! А вот проверочку пройти тебе старый предется хочешь или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 ноября, 2016 Без проблем, на проверку согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osagovsem 0 Опубликовано 8 ноября, 2016 А где халява!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnarok 0 Опубликовано 9 ноября, 2016 ну так отправь на проверку миллеру, а мы подождём пока она ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei_Akrilov1212 0 Опубликовано 9 ноября, 2016 Помогите! Как создать свою тему на форуме! Никак не могу разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 ноября, 2016 Я отдал на проверку. От меня не зависит когда модератор отпишется. Rudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 ноября, 2016 Ragnarok (09 November 2016 - 16:31) писал: ну так отправь на проверку миллеру, а мы подождём пока она ответит. Я посмотрел в темках которых ты отписываешься, мне интересно. Ты себе сообщения набиваешь или что? Просто пойми меня правильно. У тебя есть посты или за репку или просто комменты. Я понять тебя не могу. Ты готовишь свой профиль для кого то не ровного движения?! Это дело конечно твое, но ты только спамишь в темкам без какой либо сути. Пойми меня правильно, за такие спамы, другие люди не имеют доверия. Могу сделать свой вывод, повторюсь это только мой вывод. Тебе че это прикалывает или как?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты