21data 0 Опубликовано 7 ноября, 2016 Особенности: У 90% юзеров есть качественные веб-камера и микрофон Беспалевное управление ПК ( Он не заподозрит о взломе его ПК ) Аккаунты , пароли , файлы и прочие документы с его ПК у вас в кармане Антивирусы , программы по очистке и прочий софт никак не обнаружит вас! Обучение и помощь гарантируется ! При покупки 50+ доступов + 10 ПК в подарок ! [spoiler=Скриншот] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 5 Доступов - 100р 50 доступов 1000р ( +10 шт подарок ) ( На счет обучения взлому пишите отдельно ) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- КОНТАКТЫ Skype: go.pk.sell ICQ: 671901190 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21data 0 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlosonchik 0 Опубликовано 12 ноября, 2016 Интересное предложение. Жаба есть? А то как то скайп и ася не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21data 0 Опубликовано 16 ноября, 2016 Актуально, жабы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafarik21 0 Опубликовано 18 ноября, 2016 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motyan76 32 Опубликовано 1 декабря, 2016 RMS или dark comet и никаких проблем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafarik21 0 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поступила новая база ! добавляемся покупаем !В личку не отвечаю! дела только по контактам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estet 0 Опубликовано 15 февраля, 2017 я так понимаю это дэдики? страны какие? Я вот все удивляюсь, люди, вы в какой сфере работаете? Вам свобода не дорога? Жабы нету у человека, аж смешно уже становится, когда такое вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serv303 0 Опубликовано 3 апреля, 2017 я могу подсказать что это) по скрину узнал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты