Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
darina

Метод выхода на доход 40000-60000р и более ежемесячно

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые участники форума ccc.mn!

Вашему вниманию представляю свою собственную методику по построению мини-бизнеса в реале.

То есть в реальной жизни, а не в интернет пространстве.

Хотя некоторые способы продвижения можно использовать и интернетовские, так как он вошёл в нашу жизнь, и почти каждый знает, что это такое.

И огромная часть населения пользуется интернетом, а это на руку всем нам.

Я подготовила для Вас подробную инструкцию, где расписала, что это за бизнес, какие товары будем продвигать, где брать и как их реализовывать.

Весь материал взят из собственного опыта, я сама реализовывала этот бизнес.

Но сейчас пришла пора переходить на уровень выше, поэтому и решила продать этот способ.

Те кто подумает, так это уже было.. Скажу Вам, что всё уже было, но я продаю свой опыт, который был потрачен, усилиями, временем и деньгами.

Поэтому оставьте своё мнение при себе.

Уникальность написанного мануала 99.9%.

Да, не буду утверждать и рвать "глотку", что идея моя полностью уникальная, это не так, и я это осознаю, но опять же повторюсь, что продаю я: свой опыт. А это, я считаю, имеет ценность.

Бизнес полностью белый, в криминал я не лезу.

Свобода для меня важна.

Доходность зависит от реализации, в месяц реально делать по 40000-60000 рублей, и это только на начальном этапе.

Дальше можете смело рассчитывать на доход более сотни тысяч рублей ежемесячно.

Каких-то определённых умений не требуется, повторить сможет любой здравомыслящий человек.

Не лентяй естественно. Про эту категорию людей вообще речи не может идти, так как они ни на что не способны.

Чтобы Вы чуток понимали, что необходимо делать, это как и в любом другом бизнесе, реализация услуги или товара потребителям.

То есть Вы будете производить товар по моим рекомендациям и заниматься реализацией.

Собственно-ручно это делать будете или нет, это уже Ваше дело.

Можете абсолютно всё делегировать другим людям.

Вложения порядка 1000-2000 рублей вначале.

Цена будет приемлемой и подъёмной для среднестатистического человека: 5000 рублей.

Не буду наглеть.

Для первого сделаю скидку и плюсом с него развёрнутый отзыв.

По всем вопросам в личку.

Тему попрошу оставить для отзывов.

Готова на проверку, и скину свой мануал в ближайшее время.

Поделиться сообщением

схема в своем роде действительно уникальная, покрайней мере подобного я не видел, отлично подойдёт для автолюбителей и не только.

Основaнна на Handmade.

проверка пройдена, к продаже разрешаю.

Поделиться сообщением

Если действительно уникальный бизнес, и тем более оффлайн, то мне это интересно. Нужно как можно больше бизнес идей "на земле". Требуется какое то дорогое имущество (авто)? И жду контакты, чтобы всё обсудить.

Поделиться сообщением

Получил схемку, и что могу сказать. Я доволен. Мне нравится подход автора и как он все описывает. Связана с автомобилями, точнее их хозяевами.

По плюсам:

1. Белая схема, никого кидать, разводить и тд мы не будем. Честный бизнес аля товар-деньги

2. Несложная в реализации

3. Небольшие вложения

4. Без проблем можно совмещать с основной работой или учебой, работаю по ней вечером или по выходным

5. Возможность поэкспериментировать

6. Если у вас есть симпатичная молодая знакомая, с красивыми глазками, то продажи будут эффективней раза в полтора

Минусы:

1. Схема не для ленивых, надо будет идти, а скорее всего даже ехать куда-то, чтобы заработать денег

2. Надо самому делать товар, а это время

3. Нужен хотя бы чуть-чуть быть подвешен язык, и умение разговаривать с людьми, зачастую старше вас

4. Возможно не будет обещанного автором дохода, если вы живете в маленьком городе, где мало машин и тд

Считаю минусы (конкретно для меня) несущественными, но я их описал, что бы вы могли иметь ввиду. 100% рекомендую к покупке.

Поделиться сообщением

Получил в своё распоряжение эту бизнес схему. Без преувеличений уникальный биз, с множеством вариаций. Не нужно вообще ни хрена уметь, в плане изготовления, а в плане реализации нужно будет упорство и активнейшие действия, сидеть за стулом не придётся, но и кирпичи таскать также не требуется.

Так как я имею опыт, и есть в моём распоряжении сотрудники, то придумал как всё поставить на автопилот, дал уже задание своим людям.

За такие деньги не найти более стоящего и рабочего бизнеса, особенно тем кто хочет стартануть, открыть своё личное дело и больше не пахать на дядю Фёдора :)

Рекомендую повысить стоимость, хоть конкуренции и не создастся, но всё же ценность явно выше 5 штук.

Никакого дорогостоящего имущества не нужно и личный автомобиль в том числе.

Можно легко обойтись и без него. Затраты копеечные, а выхлоп достойный. Есть идейка по поводу апселла, с одним интересным товаром тематическим, думаю получится внедрить.

В целом - достойная схема, на которую стоит обратить внимание.

Поделиться сообщением

Приобрёл, скажу честно - схема качественная, которых мало где встретишь.

Соглашусь с мнением предыдущих людей, всё что описано ранее.

Для меня лично эта схема может стать палочкой выручалочкой в непростой финансовой ситуации.

Уже спланировал старт этого бизнеса, дело за практикой.

Буду работать по описанной схеме.

Поделиться сообщением

С Новым годом!!! Всем мира и добра.

А кто заинтересован, пишите в личку, до НГ сделаю большую скидочку и отдам в половину стоимости.

Успейте получить классный бизнес с хорошей выгодой.

Поделиться сообщением

Сделаю скидочку! Писать мне в личку.

Также порадую бонусной онлайн качественной схемкой, которая вам точно понравится.

Количество ограниченно - для первых 3-х кто успеет отписать мне. Жду ;)

Сообщение отредактировал darina: 14 January 2017 - 18:18

Поделиться сообщением

Здравствуйте - более месяца занимаюсь этим видом деятельности и результаты меня только радуют, хотел отписать этот отзыв раньше, но решил всё же подождать время и ещё поработать, вдруг возникнет какая нибудь 'палка в колесе', но этого нет и как кажется не предвидится.

Раскрывать всех тонкостей проделанной работы не стану, только в общих чертах.

У меня всего один работник, который занимается изготовкой, а я лично реализацией. Не советую кого-то брать, кто будет реализовывать, потому что будет воровать, это проверено уже. Лучше самому.

Описанный план действий рабочий и приносит деньги в хорошем плюсе, это я могу сказать уже как практик и владелец своего малого бизнеса. Конкуренции у себя в городе не почувствовал, она есть, но то как я действую, не замечал.

Сейчас в полной мере погрузился в это дело.

Поделиться сообщением

Привет. Можешь подробнее написать о мануале в личку.

С чем связана, боится ли конкуренции, с чем связана?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация