Karlosonchik 0 Опубликовано 6 ноября, 2016 Требуются люди для оформления заказа в интернет магазине. За каждый подтвержденный по телефону заказ я получаю денежку, часть отдаю вам. В итоге за 1 минуту регистрации в интернете и 2 минуты общения по телефону с менеджером вы получите 100-500 р. Данный указываете любые, ни за что платить не нужно. Если у вас несколько телефонов, можно использовать каждый из них. Ваш профит будет больше. Заинтересованных прошу писать в личку. Спасибо за внимание. Всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 ноября, 2016 Кто нибудь уже опробовал этот способ? за 3 минуты от 100руб. Очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selesta 0 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ну за 3 минуты не получилось, но быстро. Ничего особенного делать не нужно. Получила 150 рублей на телефон. На этой симкарте у меня это абонентная в месяц. Очень вежливо всё объяснили. Сработали быстро. Завтра продолжим со второй симкартой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario777 0 Опубликовано 7 ноября, 2016 Karlosonchik (06 November 2016 - 19:23) писал: Требуются люди для оформления заказа в интернет магазине. За каждый подтвержденный по телефону заказ я получаю денежку, часть отдаю вам. В итоге за 1 минуту регистрации в интернете и 2 минуты общения по телефону с менеджером вы получите 100-500 р. Данный указываете любые, ни за что платить не нужно. Если у вас несколько телефонов, можно использовать каждый из них. Ваш профит будет больше. Заинтересованных прошу писать в личку. Спасибо за внимание. Всем удачи. когда лучше быть на связи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlosonchik 0 Опубликовано 9 ноября, 2016 Selesta (07 November 2016 - 23:01) писал: Ну за 3 минуты не получилось, но быстро. Ничего особенного делать не нужно. Получила 150 рублей на телефон. На этой симкарте у меня это абонентная в месяц. Очень вежливо всё объяснили. Сработали быстро. Завтра продолжим со второй симкартой. Большое спасибо за работу. С такими людьми приятно иметь дело. Многие хотя начать, но лишь единицы выполняют взятые обязательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlosonchik 0 Опубликовано 9 ноября, 2016 supermario777 (08 November 2016 - 02:37) писал: когда лучше быть на связи? В любое удобное время. У этого занятия нет жестких временных рамок. пишите когда вам удобно, я отвечу при первой возможности и необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlosonchik 0 Опубликовано 10 ноября, 2016 Сегодня-завтра заказов не будет. В работу вносятся некоторые изменения. Все желающие поработать так же могут писать в личку, как только наладим процесс, сразу вам отпишу. Кому до сих пор не отписал - не волнуйтесь, все ваши сообщения получил, отпишу чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlosonchik 0 Опубликовано 12 ноября, 2016 Потихонечку восстанавливаем работу. Всем заинтересованным прошу в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlosonchik 0 Опубликовано 15 ноября, 2016 Продолжаем работать. Условия обсуждаемые. Добавил jabber: [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepal 0 Опубликовано 16 ноября, 2016 Готов к сотрудничкству) Буду рад сообщениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlosonchik 0 Опубликовано 17 ноября, 2016 Актуально как никогда. Скоро появится магазин за 500 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimmka 0 Опубликовано 17 ноября, 2016 Karlosonchik (17 November 2016 - 15:37) писал: Актуально как никогда. Скоро появится магазин за 500 р. что то жаба у тебя молчит . а так готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osagovsem 0 Опубликовано 17 ноября, 2016 Мне тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 17 ноября, 2016 Пару раз сработал с ТС, без нареканий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fuuur 0 Опубликовано 18 ноября, 2016 Готов попробувать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e-shop 0 Опубликовано 19 ноября, 2016 Aktualino? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlosonchik 0 Опубликовано 19 ноября, 2016 В результате неумелых действий одного "засранца" (он в курсе, о ком я говорю), работы была остановлена более чем на сутки. Тестирование схемы прервалось. И хотя она показала себя очень хорошо, но тест не был доведен до конца. Поэтому сегодня начинаем с нуля. Всем, кто готов именно сегодня принять участие (часто будет в сети и не надо будет вас ждать по несколько часов) - отписывайтесь в личку и по контактам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlosonchik 0 Опубликовано 9 декабря, 2016 Благодарю всех за работу. Тему можно считать закрытой. Более не актуально. Смотрите раздел схем заработка, где я выложил на продажу эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты