Hargos111 349 Опубликовано 4 ноября, 2016 Продаю очередной мануал по каржу с EbayРасходы: дед + акк ebay с ссКарж: На usa дропа или пересыл сервисВ пак входит: Подробный текстовый мануал + подробное видео самого вбиваСуммы вбива: любыеСложность: справится любой- В среднем на 1 ордер уходит 10-15 акков ебей- Контакты селлеров нужного материала предоставлюЦена: 300$ (цена будет расти)Контакты: icq 697097633, jabber [email protected], [email protected]на проверку отправил заранее Милеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 ноября, 2016 очень интересно и познавательно. С Харгосом работал.поэтому рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 6 ноября, 2016 Схема интересная, затраты отбиваются за день, работая по схеме сложностей возникнуть не должно, да и в любой не понятной ситуации харгос поможет советом, делом. К продаже разрешаю, проверка пройдена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixrys 0 Опубликовано 16 ноября, 2016 На сколько я помню, при смене адреса, просит ввести данные цц при чекауте, или я не прав ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 16 ноября, 2016 Mixrys (16 November 2016 - 19:11) писал: На сколько я помню, при смене адреса, просит ввести данные цц при чекауте, или я не прав ?ничего не просит. Там свои методы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baboot777 0 Опубликовано 13 февраля, 2017 Сделать ордер это еще не Факт что получишь стафф. Не все так просто.фрод усилили и теперь печально с ебей. Сообщение отредактировал Baboot777: 13 February 2017 - 06:18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 13 февраля, 2017 Baboot777 (13 February 2017 - 06:17) писал: Сделать ордер это еще не Факт что получишь стафф. Не все так просто.фрод усилили и теперь печально с ебей.это не способ связанный с апк + правильным вводом адреса. это другой способ. а по поводу усиления фрода-ерунда , уже давно имеются обходы которые увеличивают % отправки паков Сообщение отредактировал Hargos111: 13 February 2017 - 11:26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baboot777 0 Опубликовано 13 февраля, 2017 написал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты