Батискаф 0 Опубликовано 2 ноября, 2016 На постоянной основе продаю Gift Cards Разные номиналы На данный момент имею гифтов на 3200$ Amazon.com Gift Card claim code: E94R-******-8BWR - 1000 Amazon.com Gift Card claim code: NDVR-******-DRH9 - 1000 Amazon.com Gift Card claim code: QCQP-******-S2PM - 1000 Amazon.com Gift Card claim code: AD5X-******-KRJC - 100 Amazon.com Gift Card claim code: YBGH-******-5MA4 - 100http://prnt.sc/d0eaxa Проверяющему активирую на 100$ Продаю по 35-40% Спросите вы-почему так дешего?! Я вам отвечу!_Скупы берут гифты мелкого номинала 25,50,100 У меня выстреливает 100,500,1000 и их порой очень сложно продать Кому интересно как?Могу поделиться мануалом или взять к себе в команду(все обсуждаемо и не бесплатно) Связь ПМ или [email protected] Сообщение отредактировал Батискаф: 02 November 2016 - 19:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antwerpen_expo 179 Опубликовано 2 ноября, 2016 dal zapros. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 2 ноября, 2016 Проверка пройдена, к продаже разрешаю. ТС предоставил гифт с номиналом 100$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antwerpen_expo 179 Опубликовано 2 ноября, 2016 otpishite kto vozmet plz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Батискаф 0 Опубликовано 6 ноября, 2016 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e-shop 0 Опубликовано 6 ноября, 2016 on sam mojet obnaliceti , sto tut takovo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Батискаф 0 Опубликовано 9 ноября, 2016 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S8mile 2 Опубликовано 3 декабря, 2016 Здравствуйте, добавил Вас в жабу. Вы ещё работайте по амазону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S8mile 2 Опубликовано 3 декабря, 2016 Здравствуйте, добавил Вас в жабу. Вы ещё работайте по амазону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 февраля, 2017 Тема актуальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты