Гость Опубликовано 2 ноября, 2016 Ищу работу, что то умею, а что и нет. Мутки мутные не предлагать, у меня самого зомбоящик в голове не выключается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit1693 0 Опубликовано 6 ноября, 2016 Иногда человеческая неадекватность меня поражает) Особенно когда данный человек написал мне в лс просто без лишних слов "Ищу заработок" Видимо в вашей голове кажется, что вы оказываете нам услугу, предоставляя свою бесценную кандидатуру....)) смешные..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antwerpen_expo 179 Опубликовано 6 ноября, 2016 cghjcb (02 November 2016 - 12:09) писал: Ищу работу, что то умею, а что и нет. Мутки мутные не предлагать, у меня самого зомбоящик в голове не выключается.chto-to ne sovsem jasno, mutnie mutki ne predlogat, sinok ti navernoe oshibcja forumom, poiskraboti.ru ne tak vigljadit)))) P.S mdjaaaaa golova 2 uha....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronn34 0 Опубликовано 11 ноября, 2016 иди на завод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты