lovemepls 0 Опубликовано 1 ноября, 2016 Приму залив на карту московского сбера. Возможно сотрудничество через гаранта, мой процент обсудим. Жду предложения в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 1 ноября, 2016 Щас окажется что на гаранта у парня денег как бы нет и вообще идите нахуй в перед лейте а то "хули я дурак чтоли или сук абнальщик ценный". А по сабжу нос к верху форума задери, там целый баннер на твой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lovemepls 0 Опубликовано 2 ноября, 2016 kauhywka (02 November 2016 - 01:43) писал: Щас окажется что на гаранта у парня денег как бы нет и вообще идите нахуй в перед лейте а то "хули я дурак чтоли или сук абнальщик ценный". А по сабжу нос к верху форума задери, там целый баннер на твой вопрос. Оо небыло бы, не писасл, что можно через гаранта) естественно не слишком большой залив на первых порах могу принять, но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты