twix 0 Опубликовано 1 ноября, 2016 на данный момент работаю дропом ищу человека вбивалу ответственного для етой работы нахожусь я в европе принимаю дроп на мною заказанные вещи приходит поссылка продаю вам через вестерн юнион деньги остальное в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvt777 0 Опубликовано 1 ноября, 2016 twix (01 November 2016 - 18:17) писал: на данный момент работаю дропом ищу человека вбивалу ответственного для етой работы нахожусь я в европе принимаю дроп на мною заказанные вещи приходит поссылка продаю вам через вестерн юнион деньги остальное в лс И Где же ты в Европе СУПЕР ДРОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twix 0 Опубликовано 1 ноября, 2016 mrvt777 (01 November 2016 - 19:55) писал: И Где же ты в Европе СУПЕР ДРОП ето имеет значения пока что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antwerpen_expo 179 Опубликовано 1 ноября, 2016 imeet konechno.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvt777 0 Опубликовано 1 ноября, 2016 Нехуя ты тут не найдешь! такой дроп не кому не нужен! Я В ЕВРОПЕ ахахахах тут людям самим догадиватся где место твоей локации или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antwerpen_expo 179 Опубликовано 2 ноября, 2016 mrvt777 (02 November 2016 - 01:22) писал: Нехуя ты тут не найдешь! такой дроп не кому не нужен! Я В ЕВРОПЕ ахахахах тут людям самим догадиватся где место твоей локации или как? da ne v posilke ukazivat strana Evropa ulica Lubaja 8!!!! phahahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twix 0 Опубликовано 12 ноября, 2016 ребят нахожусь я в Европе, пока нету конкретной роботы не буду отвечать на банальные вопроссы, если есть предложения готов ответить в лс ,спасибо за понимания и хорошего всем настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronn34 0 Опубликовано 12 ноября, 2016 twix (12 November 2016 - 21:39) писал: ребят нахожусь я в Европе, пока нету конкретной роботы не буду отвечать на банальные вопроссы, если есть предложения готов ответить в лс ,спасибо за понимания и хорошего всем настроения Во первых судя по написанным тобою мыслят лет 8 от силы,пост помогала писать мама,кури букварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты