qwrtui 0 Опубликовано 30 октября, 2016 нужен помощник: регать различные акки (почту, решипы, пп), вбивать мой брут пп, общаться с дропами и прочая нудная рутина. Нужно иметь свои туннели, соксы, дедики. Оплата скромная, работаем больше за опыт. Также всегда нужны вбивалы по юсе со своим материалом: сс, пп, пп+бмл. На любые суммы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnarok 0 Опубликовано 31 октября, 2016 ты брутишь палку, а я делаю всё остальное и при этом получаю 10-20% за это, какие это у тебя королевские запросы p.s. Какая мне польза от тебя то? Сообщение отредактировал Ragnarok: 31 October 2016 - 09:46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osagovsem 0 Опубликовано 31 октября, 2016 Ragnarok (31 October 2016 - 09:45) писал: ты брутишь палку, а я делаю всё остальное и при этом получаю 10-20% за это, какие это у тебя королевские запросы p.s. Какая мне польза от тебя то? Я ПОДДЕРЖИВАЮ КАКОЙ-ТО БРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dord 0 Опубликовано 31 октября, 2016 Тс в себя поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwrtui 0 Опубликовано 31 октября, 2016 парни, если вы умеете бить брут пп и отлично на этом гребете $$$ то такой партнер как я вам не нужен)) вы уже на высоком уровне каржа а вот те кто пока с пустым карманом и без знаний могут поднабраться со мной ништячков. Да и мне нужны те кто у компа, когда в юсе день. Вы с вашим графиком по любому не подошли бы. Еще просьбы: -к слабовидящим не лупить в пм и просить жабу. Если не видишь ее у меня в подписи то какая от тебя крота польза? -не просите отписать вам первым в жабу, все равно забуду; -не назначайте себе свой %, я это сам решу)) Всех благ и жирного кешаута) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwrtui 0 Опубликовано 5 декабря, 2016 uppp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты