Гость Опубликовано 28 октября, 2016 Отдам скрипт социнженерии в 5 рук.Критерии репа+10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Megaserver 0 Опубликовано 29 октября, 2016 шта????? скрипт для социальной инженерии? остановите планету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit1693 0 Опубликовано 29 октября, 2016 Толи сам дебил... толи дебилов ищет...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 октября, 2016 оставили коммент и пошли мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 октября, 2016 ахахахаха) только тупые идиоты будут вестись на такого рода сайты, у самого то получилось хоть пару СС достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnarok 0 Опубликовано 29 октября, 2016 Andryl (29 October 2016 - 16:18) писал: ахахахаха) только тупые идиоты будут вестись на такого рода сайты, у самого то получилось хоть пару СС достать? в мире много людей недалёкого ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max777 0 Опубликовано 29 октября, 2016 MWCC (29 October 2016 - 04:00) писал: Отдам скрипт социнженерии в 5 рук.Критерии репа+10 это просто охуенно! я так давно его искал этот скрипт социнжинерии, отдай мне его сука, он мой))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты