Гость Опубликовано 26 октября, 2016 Продам схему , не покупал , не паблик, лично моя Не связана с заливами каржом обналом и прочей хренью!!! Сидеть в интернете нужно будет ради того что бы посмотреть баланс карты и все ( то есть заработок за день) Затраты времени , я 2 часа трачу , это время - приносит норм копейку , сам с Украины имею 2000-3000 (5000-8000 в рублях) Затраты для схемы - нет затрат!!!!!!!!!!!! Для России и Украины тема жить будет вечно ! ну пока я не умру этаки лет через 40 точно))) Продам в 5 рук Цена 10 000 рублей Писать только по теме просьба без флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Megaserver 0 Опубликовано 26 октября, 2016 ну да бл*ть... и за 10 000 продажа. продавал бы за лям, или за железный рубль, больше поверил бы. либо чисто символически, либо реальная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 октября, 2016 У меня нет времени честно говоря ей заниматься время от времени. В 5 рук продам цену 10 000 космос не ставил В теме только по делу пшите!!!!!!!й без флуда!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 26 октября, 2016 Чуваку нет времени 2 часа в день поработать ради 3к$ в месяц,но есть время сидеть по карж форумах и продавать схему по цене,которая отбивается за один день. Ох как не все тут гладко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 октября, 2016 Отдай тему на проверку модеру , если пройдешь проверку может кто и купит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 октября, 2016 Я не против отдать на проверкуfreddy777 (27 October 2016 - 02:04) писал: Чуваку нет времени 2 часа в день поработать ради 3к$ в месяц,но есть время сидеть по карж форумах и продавать схему по цене,которая отбивается за один день. Ох как не все тут гладко я просил не флудить и деньги ни у кого в перед не прошу - на проверку модеру дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 октября, 2016 Первому человеку продам за 5000 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnarok 0 Опубликовано 27 октября, 2016 ждём-с проверочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 октября, 2016 Сам жду больше вашего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 27 октября, 2016 на проверку. тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты