Гость Опубликовано 26 октября, 2016 Всем привет. Кому интересно обучится, но не знает, с чего начать, могу с этим помочь. Имеется актуальная информация на 20.10.16. Обучать буду основам, а именно вбив и гифты. Для полных новичков есть мануалы и лайв видео. Обучение и предоставление мануалов, полностью бесплатно. При желании могу довести до первого реально вбива. Что я предоставляю: "Актуальные знания для работы по гифтам и вбиву" Что я не предоставляю: "пейпал, амазон, энрол, матереалы, контакты посредов" Запись ко мне через ЛС. Могу отказать, без объяснения причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 октября, 2016 написал в лс Сообщение отредактировал Smit25: 27 October 2016 - 14:51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lagenta 0 Опубликовано 27 октября, 2016 Отписал в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lagenta 0 Опубликовано 27 октября, 2016 Отписал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 октября, 2016 Всем отписал и добавил в жабу. Убедительная просьба, пишите сразу же, свою жабу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 ноября, 2016 hellokitty_ (26 October 2016 - 20:30) писал: Всем привет. Кому интересно обучится, но не знает, с чего начать, могу с этим помочь. Имеется актуальная информация на 20.10.16. Обучать буду основам, а именно вбив и гифты. Для полных новичков есть мануалы и лайв видео. Обучение и предоставление мануалов, полностью бесплатно. При желании могу довести до первого реально вбива. Что я предоставляю: "Актуальные знания для работы по гифтам и вбиву" Что я не предоставляю: "пейпал, амазон, энрол, матереалы, контакты посредов" Запись ко мне через ЛС. Могу отказать, без объяснения причин. Пожалуйста научи меня я новенькая в этом деле!Но желание огромное!У меня не очень много вопросов но они есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты