Гость Опубликовано 27 октября, 2016 ПЕРВЫМ 3 ПОКУПАТЕЛЯМ ОТДАМ ЗА 1000Р + ОТЗЫВ! СВЯЗЬ СО МНОЙ: [email protected] АКТУАЛЬНООсобенно новичкам! Собрать денег на старт самый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 октября, 2016 Как и обещала пишу отзыв по профиту. Очень адекватный продавец. Обьяснил все за 1 час, получила профит. Сумма очень радует. Прилагаю скрин.http://s020.radikal....0b2f34050ff.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 октября, 2016 ПЕРВЫМ 3 ПОКУПАТЕЛЯМ ОТДАМ ЗА 1000Р + ОТЗЫВ! СВЯЗЬ СО МНОЙ: [email protected] АКТУАЛЬНООсобенно новичкам! Собрать денег на старт самый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germanov77 0 Опубликовано 27 октября, 2016 А ты чё особенный чел что ли?Правила почитай сначала:5.4. Запрещается поднятие рекламного топика чаще одного раза в 3 календарных дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 октября, 2016 ладно, правила я нарушил, я понял. Но мат у меня нормальный. наф ты мне репу порезал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germanov77 0 Опубликовано 27 октября, 2016 Kisenok-lg (27 October 2016 - 21:05) писал: ладно, правила я нарушил, я понял. Но мат у меня нормальный. наф ты мне репу порезал? Это что значит ))) Ты ещё себе отзывы пишешь с новых аккаунтов?! Это уже наглость, я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutant_hvlam 0 Опубликовано 27 октября, 2016 ТС не выходит на связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taks3 0 Опубликовано 28 октября, 2016 mutant_hvlam (28 October 2016 - 03:30) писал: ТС не выходит на связь пропал похоже, да и тема у него так себе...почитал подумал...можно конечно что-то взять на вооружение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 октября, 2016 Ребят я не отвечал, потому что меня не было на месте. Жду в жабе, у кого какие остались вопросы.ПЕРВЫМ 3 ПОКУПАТЕЛЯМ ОТДАМ ЗА 1000Р + ОТЗЫВ! СВЯЗЬ СО МНОЙ: [email protected] АКТУАЛЬНООсобенно новичкам! Собрать денег на старт самый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutant_hvlam 0 Опубликовано 28 октября, 2016 Ребят тема не рабочая, проверено, не покупайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты